みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

小花先生お疲れ様でした
大好きなこどちゃの作者、小花美穂先生の作品だったので読みました。人の心を読む能力を使って様々な事件に立ち向かっていく主人公の珠里。
心が読めるせいで辛い思いをたくさんしてもがき苦しみながら、自分のやるべきことに立ち向かっていく珠里がかっこいい。けっこうヘビーな内容で読むのしんどいけど、すごくおもしろかったです。他の方のレビューを見るとラストがあまり…っていうのをよく見るけれど、個人的にはいいラストだったと思う。最後まで描き切った小花先生にお疲れ様でしたと言いたいです。by むぎいぬ-
久しぶりに読みました
小花先生の作品、久しぶりに読みました。
ちょっと影のあるキャラ、それを受け止めるキャラ。
ストーリーがきちんとありながら、それぞれのキャラクターもしっかりしていてやっぱり面白いです。by 長いものに巻かれろ-
とりあえず、無料分読んでみようかなくらいの気持ちで読み始めたら、さすがこの作者さんって感じで止まらないおもしろさでした!
by 和栗のモンブラン-
一気に無料配信を読みました。面白くてスラスラ読めたけれど、何故か課金する気にもならず。何となく先が読めるような気がするからか。
by BJJZM-
子供の頃好きだった作家さん。久しぶりに見つけて試し読み。やっぱり絵がきれい〜。面白い!やっぱり好きだな~。
by ゆっこ1104-
面白いです
小花先生の作品は全部と言っていいほど読みましたけど、Honey Bitterが1番好きです(*^^*)
by Kきょん-
テンポ良い
能力ってナニ?と思って読み始めたけど、ナルホド!
確かにその能力は使えそうだけど、疲れそう。
過去の男クソですね…若かったとはいえ。by ハマるんるん-
単行本で読んでいました。とりあえず無料分まで読んでみましたが…改めて読んだけど、やっぱりおもしろい。
by ヨクイニン-
無料分読んでます!もともと作者さんのこどちゃのファン。こどちゃとシュリちゃんがコラボした作品からやって来ました。こどちゃより更に大人な内容。その中にもこどちゃと変わらぬ面白さがあって重苦しさだけでないところが読みやすくていいです。
by 素人レビュー-
by オセロニア大好き-