みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかツボにはいる作品でした。天頂くん、高校生に見えないし(笑)ダブルてんちょう(天頂、店長)のキャラがすごくよかった!

衝撃の内容

イケおじ好きの主人公。
    とっても素敵なイケおじに出会えて、恋愛フラグ?!とおもいきや
    まさかのスーパー老け顔の無口(シャイ)な年下くん笑

好みのタイプが…

主人公はおじさん好きだとの事ですが、いや渋いにもほどがあるでしょって感じです。
    この渋々なおじさまが主人公の女の子とどう恋に落ちていくのか先が楽しみです

11話まで読んで

ギャグ漫画だよね?面白いです。主人公が、おじさん好きで、高校生のおじさん顔に惚れちゃうっていう。店長ちゃんと中身が高校生なのがとても可愛い。

意外すぎる展開で、びっくりしますが、めちゃくちゃ笑いました!笑
    ギャグ要素多めだけどキュンもあるのでハマります。

かなりギャグ要素強めですが、そう思って読むと結構面白いです。
    ただてんちょう君アップのコマとか、なかなか煩いので若干疲れを覚えてマイナス1にしました。

てんちょーの破壊力

ヒーローだけが何故か少年漫画のタッチで無理矢理をぶっ倒すようなところと野花のような純粋さがごっちゃ混ぜで結果面白いです。

明らかにてんちょうだょ

無料分まで読みました。完全に『てんちょう』に騙されたー!まさかの名前!そして高校生!渋すぎです!ピュアです!砂にすき、とかこの時代錯誤!
    それでも両想いになった二人だけど‥この先どうなるのか気になるので読み続けたいです!

笑えるw

てんちょう、って…そーいうことねwそうきたか(笑)
    ほのぼのとした恋模様?ギャグ要素あり、面白かったです。

by Fukuka

てんちょうくん最高!

はじめはキャラと設定でギャグ系かと思ったけど(もちろんコメディタッチ満載)、てんちょうくんが純情シャイボーイなだけでなく、男らしい面もあっていい!