みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダメ恋の続編っていうか、自分的にはエロが入ってくる内容だったかなあ。
    好きな人は読めるかもしれないけど、
    自分は途中で見るのやめました(笑)
    でも好きな作品だったし、気が向いたらまた見ようかと思います!

なんか共感できるというか、自身が無いこと良く分かります。見た目って外側だけど、結構物言いますよね。ダイエットに成功して、キレイになったら彼と関係も良くなるのかな?ポイント貯めてまた読みます!

続編!

両想いの2人のストーリーの続編です!
    主任、相変わらずクールでカッコいいですね。
    そしてミチコさんは面白くて可愛い♡
    なんていうか、とてもほっこりして癒されるキャラで、大好きです。

憎めないキャラ

鈍臭くてダメダメなのに口だけは達者なヒロイン。
    ドラマを観たときは感情移入できて楽しめたのに、なぜか漫画は楽しめず。
    役者の力ってすごいな、と今更ながら感心しました。

続きのお話のようで、初めは話にはいりこめなかったのですが、気になる内容だったので、読み進めたいと思いました。女子なら食いつく話題でサプリメント飲まなきゃと思ってしまいました。

新シリーズ出てたんですね。
    前作は最後まで読んでないですがあまり問題なく読めました笑
    ゆる〜いかんじでごろごろしながら読みたい少女漫画かなと思います。主人公が憎めない!

まさかのパート2が始まったー
    今回はまさかの大モテ展開!
    でも、今回は恋人から始まっていて、羨ましい限りです。なかなか面白く、楽しい展開で、気持ちよく読めます。

先読みしちゃいました

両思いになるまでは、まだ読み終えてないけど、続きが気になったので、先読みしました。主人公は、相変わらずな感じだけど、幸せそうで良かった。

ドラマ

このドラマが面白くて、その後の話ということでかなり前ですが買っていた。
    でも10話くらいで、買うの辞めてたってことはそこまででなかっはたのかな?

好きな人と一緒に暮らして、美味しいねってご飯食べたら太るよー幸せだもん。しかも素の自分をさらけ出せたら、1番楽で1番幸せ。暴言吐かれても、愛を感じる。