【ネタバレあり】黒楽園のレビューと感想(4ページ目)

どうなの?

イラストは上手だと思います。ただストーリーがあまりにもイカゲーム並みに現実とは思えない展開でかなり怖いです。ペンネームは好きです。

by JMT

旦那の浮気がキッカケでホストに走り多額の借金をし風俗店に売られるて金持ち若社長に運良く買われたが、その姉に惚れている弟若社長。姉弟愛があって謎だし姉が婿に主人公と肉体関係をもつよう支持する姉。
    何を企んでいるのか今の段階は分かりませんがドロドロしています。
    最後まで読むかは分からないかな。

実際にもあり得る!?

ホストに恋して夢を見て、体を売る羽目に…
    実際にもあり得るのだろうか…?
    主人公を取り巻く周りの人たちが酷すぎる!

ホストこわ

ホストクラブ=怖いところになりますね。まだ途中までです。ヒロインが気の毒過ぎる。旦那には、騙されて結婚して、本当にあいされず、ホストにものぼせたけど、騙されただけ、、こんな不幸な人いるのかな。

怖いです

実際にありそうな世界ですね。よく借金のかたに体で払わされるってうわさで聞きますし。多重債務者はこうやってあり地獄にはまっていくんですね。

ああ

まんがみたいな恋はあり得ないざんすすねー。あああわたしのような喪女には縁がない話ざんす。ところで読むわゆ

展開が早すぎてもう少し中身を細かく描いたら尚更面白くなるんじゃないかと思いました。ひとつひとつががパーン!パーン!と浮気ホスト金みたいな感じで内容が薄く感じました。

気分転換で

気分転換で町に出掛けてホストクラブに行くという発想がそもそもの初期設定とはかけはなれ過ぎているのですが(笑)

無料分だけ読みました。
    旦那が悪い男で騙されていたとしても、ホストにあんなに簡単に騙されるなんて世間知らずすぎだと呆れました。
    あんな酷い夫でもその生活を捨てられずにそのために借金抱えて身を滅ぼすなんて。
    でもちょっと先が気になります。

旦那の不倫に堕ちていく美人妻⁉︎

旦那さんの不倫をきっかけに、ホスト→借金→風俗と堕ちていく美人妻。ですが、そんな妻を1000万で買い取ろうとする謎の人物が現れて⁉︎
    まだ最初の方しか読んでませんが、展開が早いし意外な方向に逸れていくので飽きません!続きが楽しみです。