【ネタバレあり】黒楽園のレビューと感想

現実にはあって欲しくない話が満載でした。

人にはそれぞれトラウマがあるとは思います。
    他人を巻き込まずに過ごしてほしいですよね~。

無料分で

十分です…
    理香も悪い、不倫した旦那はもっと悪い。
    姉にそっくりというだけで高額で買われソープ行きと思ったら、高値を付けられて客がつかないようにされて…んで今はその姉の旦那に買われようとしてる??
    もうお腹いっぱいです。

旦那は最低、遊びたい人は一生一人で好きなだけ遊んで侍らせとけばいいのに。落ち込んだ主人公をはめた友達も酷い。彼女はこの先幸せを掴めないと、旦那と友達に形勢逆転できるような事がないと切なすぎる。

こんな簡単に

ホストに落ちるものなのかな
    怖いですねー
    でも、こここらどんでん返しがありそうで早く続き読みたいですね

お姉さんが何を考えて、何を企んでいるのかがわからなくて、ただただ怖い。
    夫婦関係も、流されてごまかされてる関係にしか見えず、モヤモヤする

by HYPE

う〜ん…

色々好みでは無かったです
    無料分+数話課金で読んでみたけど
    メインが一組では無いのね〜
    内容的にはよくAVにある感じ

怖い!

怖くて、無料でやめます!こんな世界あるのでしょうが、怖くて、もう、先が読めません。主人公もこんなことしてる旦那に、結婚前に人間性感じなかったのかな?と思います。

何だか…

何がしたいのか分からないというか、主人公に共感できなかったので、無料期間だけで終わりにしました。リアリティーもないし、憧れるような内容もないので、残念です。

怖いです…

軽い気持ちで行ったホストクラブがきっかけで借金し、転落人生。なんと夫まで借金…。
    それがしくまれていたなんて怖すぎます。

クズすぎる

あー、うぶで男遊びも知らずに、見合い結婚でも幸せに暮らしてた里香。
    旦那は愛人付きの偽装結婚目的だったとも知らずにずっと騙されてた。
    それでも何も気づかなければ幸せたったのに。
    偽装結婚だったと気付いて、悪い友達を信じてホスト通いん始めて、ホストと友達にハメラレテ奈落の底に突き落とされてしまった里香。
    はぁ、ついていない女は、どこまでも不幸だ