永遠のタマさんの投稿一覧

ワクワクします。

たまたま見た宣伝から、検索して見つけました!面白いです!すぐに引き込まれて読み入ってしまいました。ぶっきらぼうな彼の不器用な優しさがドキドキとキュンをくれます。
    あー無料が終わってしまったぁ、と今課金しちゃおうかなと悩んでるところです。
    中毒性あり、おすすめです。

涙なしには読めません!

アニメも映画も全部見ました!
    最後が漫画です。漫画がいちばん面白い!最高です。ハチャメチャヒロインが可愛くて、それでいて笑顔の向こう側にある苦しみが切なくて。
    涙なしにはよめません。この感動を是非読んでもらいたい!

可愛くてすきです!

実はあまり絵は好みではありませんでした。特に女の子。ですが、男の子が素敵です!カッコいい!凛として男らしい!絶対に好きにならないと決めてるのにハマってしまい悶えるところがたまりません!みんなに読んでほしい!

スッキリするまでがモヤモヤ

下衆な野郎に大逆転をかける痛快な作品なんですが、ゲスすぎて、前半が不愉快になります。思わず眉間にシワを寄せよんでしまいます。
    ですが、きっとゲス過ぎればすぎるほど、痛い目見た時、スッキリするんでしょうね。
    そこまで我慢できる人には面白いと思います。

ドキドキしました。

ツンデレな感じの青島くんに、ドキドキさせられっぱなしですね。
    こんな年下くん、どこかにいないかなぁ、と本気で探したくなります。
    ハッピーエンドでまとまってくれて、良かったなぁと心から思いました。
    満足の作品です!

最高です。

テレビドラマからハマりまして、漫画にも手を出してしまいました。
    最高に面白いです。ぬけているのに、なんだか鋭いところをつく主人公がとてもいい!
    イケメンじゃないところも好感が持てます。おすすめです。

胸キュンがつまってます!

以前読んだことがある漫画です。カラーになって、より可愛さが増しました。ヒロインちゃんもすなおでかわいくて、相手役が超イケメンさんでハマります。
    最初は興味がないのに、だんだんと翻弄されるところがいいです!

タイトルに惹かれました!

タイトルが気になり、一話目の無料を読みました。男の子の絵が気に入りさらに読み進め、男性2人の三角関係という憧れのシチュエーションにはまりました。取り合い、素敵です。最後まで読みました。面白かったですよ!

ヒロイン可愛い!

この作家さんの絵はヒロインは魔女なんですが、とても可愛いいです。相手役はイケメンで、すごく好みです。
    キュンキュンするながれも必ずあり、つい顔が緩んでしまいます。読み始めたら止まりません。

キュンキュンします。

絵が可愛いなぁと思い、無料だったこともあり手にとりました!自分の気持ちを強く出せない蘭さんが可愛いくて、本当健気で好きです。彼に対して勇気を出すところが、恋愛したくなる意欲を掻き立てます!
    オススメです!