永遠のタマさんの投稿一覧

ワクワクします。

たまたま見た宣伝から、検索して見つけました!面白いです!すぐに引き込まれて読み入ってしまいました。ぶっきらぼうな彼の不器用な優しさがドキドキとキュンをくれます。
    あー無料が終わってしまったぁ、と今課金しちゃおうかなと悩んでるところです。
    中毒性あり、おすすめです。

キラキラしてました!

読み始めたらとまらなくて、最後まで購読してしまいました。まさに青春!って感じで、ときめきが盛りだくさん。キラキラした時間がとても懐かしくなりました。面白かったです。

どうなるのでしょう?

外見が変わって、これからどうなっていくのか、
    気持ちも変わらなくてはいけないのか、気持ちが変わらなくては何も変わらない、ということなのか。
    一話だけではまだ展開がよくわかりませんでした。もう少し読んだら面白くなるのかなぁ

最高です。

テレビドラマからハマりまして、漫画にも手を出してしまいました。
    最高に面白いです。ぬけているのに、なんだか鋭いところをつく主人公がとてもいい!
    イケメンじゃないところも好感が持てます。おすすめです。

続きが気になります。

同じ既婚者として、なんだか胸が痛くなります。よくある不倫漫画とは少し違い、妻の感情や揺れ動く様が胸に響きます。
    これからどうなっていくのか、気になってしまい眠れなくなりそうです。

懐かしい!

子供の頃大好きでアニメを見てました!実は漫画は初です!ですがハマります!アニメとはまた違った感覚!マミちゃんの虜になること間違いなしです。懐かしい思い出が蘇ります。みんなで魔法少女を読もう!

ドキドキしました。

ツンデレな感じの青島くんに、ドキドキさせられっぱなしですね。
    こんな年下くん、どこかにいないかなぁ、と本気で探したくなります。
    ハッピーエンドでまとまってくれて、良かったなぁと心から思いました。
    満足の作品です!

スッキリするまでがモヤモヤ

下衆な野郎に大逆転をかける痛快な作品なんですが、ゲスすぎて、前半が不愉快になります。思わず眉間にシワを寄せよんでしまいます。
    ですが、きっとゲス過ぎればすぎるほど、痛い目見た時、スッキリするんでしょうね。
    そこまで我慢できる人には面白いと思います。

面白い!

まだ少ししか読んでませんが、虐げられていた女と優しい旦那様とのお話です。もっと夫を殺した相手との再婚という、驚きからのスタート。これからどうなるの?と気になりつい課金してしまいました!
    おすすめですね。

涙なしには読めません!

アニメも映画も全部見ました!
    最後が漫画です。漫画がいちばん面白い!最高です。ハチャメチャヒロインが可愛くて、それでいて笑顔の向こう側にある苦しみが切なくて。
    涙なしにはよめません。この感動を是非読んでもらいたい!