大好きでした!
あー懐かしい!読みたい!とてをだしたくなります!本当に大好きで何度も何度も読みました。変身するという当時の私には衝撃を与えてくれた漫画です!みんなに読んで欲しい!
以前読んだことがある漫画です。カラーになって、より可愛さが増しました。ヒロインちゃんもすなおでかわいくて、相手役が超イケメンさんでハマります。
最初は興味がないのに、だんだんと翻弄されるところがいいです!
リアルにありそうな出会いに、マジで胸きゅんしまくります。素っ気ない先輩のあゆみよりに、ヒロインはドキドキ、その照れ具合が可愛くてたまりません。
課金しちゃいそうです。
実はあまり絵は好みではありませんでした。特に女の子。ですが、男の子が素敵です!カッコいい!凛として男らしい!絶対に好きにならないと決めてるのにハマってしまい悶えるところがたまりません!みんなに読んでほしい!
タイトルが気になり、一話目の無料を読みました。男の子の絵が気に入りさらに読み進め、男性2人の三角関係という憧れのシチュエーションにはまりました。取り合い、素敵です。最後まで読みました。面白かったですよ!
幼馴染の恋愛話です。女子の片想いではなく、男子からのアプローチという逆パターン。ヒロインがだんだんと恋心に気づくところがポイントです。胸キュン必須です!面白くてハマります!
生徒と先生の禁断恋愛!女子の大好物だと思います!先生の普段塩対応なのに、時々めっちゃドキドキさせる!とか犯罪です!
キュンキュンします!
みんなにも読んでほしいー!
女の子にとっては初恋なんですかね?とっても初々しい感じの可愛い恋愛ストーリーです。背の高い男子と小さい女の子との凸凹恋愛です。ほのぼのします!
この作家さんの絵はヒロインは魔女なんですが、とても可愛いいです。相手役はイケメンで、すごく好みです。
キュンキュンするながれも必ずあり、つい顔が緩んでしまいます。読み始めたら止まりません。
妖の世界との恋愛。ストーリーも複雑に入り組んでいて、飽きのこない素晴らしい作品だと思います。何度も読み返したくなります。おすすめです!
闇のパープル・アイ