永遠のタマさんの投稿一覧

つい読み返したくなる

大分前の作品ではあります。学生の頃に読みました!ふと見つけて、読みたくなり課金しちゃいました。この作家さんのキュンポイントがたまらなく大好きです。ほんとずっと色褪せない作品です!

全部面白い

ひかわさんが好きで読み出しました。ファンタジー系が多い作家さんですが、こちらの時代の作品も、とても興味をそそられ面白かったです!はずれなしですね!

面白いです!

年下恋愛大好物です!
    アラサーという微妙な年齢で、年下くんの腕に飛び込めるか?!という葛藤が、共感できます!課金するほどはまりますよー。

面白いです!

大人の恋愛です。小説読んで内容は知っていたのに、面白いからとついついこちらにも手を出してしまいました。焦ったくもあり、ドキドキもし、歯痒い感じがたまりませんよー。

とてもいい!

身分差の恋愛、いや、種族を超えての恋愛ストーリーです!ヒロインはめっちゃ可愛い。相手役はクールなイケメン。女子の大好物だと思います。オススメ!

キュンキュンします。

絵が可愛いなぁと思い、無料だったこともあり手にとりました!自分の気持ちを強く出せない蘭さんが可愛いくて、本当健気で好きです。彼に対して勇気を出すところが、恋愛したくなる意欲を掻き立てます!
    オススメです!

懐かしい!

若かりし頃夢中になって読んだ漫画です。あー昔読んだなぁなんて、手に取ったら続きが気になり止まらなくなりました。面白い!あの頃はすごい衝撃的な内容に感じたのを覚えています!オススメです!

とまらない!

アニメも映画もニュースでも大絶賛の鬼滅。遅咲きながら私も手を出してしまったところ、止まらなくなり無我夢中で読んでしまいました!大人が夢中になるのよくわかります!展開が早くてとてもよかった!