みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
リーマンショック以降
若者のホームレス問題は、リーマンショック以降ですね。
また、このお話の原因には、父親による虐待もあるので、暗い話ですね。
読みながら思いましたが、このお話に出てくる【ヒル】という人達って、多かれ少なかれ実在するんじゃないかと思います。
皆さんもありませんか?
帰宅したら、なんか室内の様子が違うなんてこと。by ろまりん- 0
無料で読み始めたのですが、これが中々面白い。
フィクションなのか、実はホントにいるのかも?と思い少し怖くなりましたby ちこま- 0
考えさせられる
最初は展開も早くて引き込まれて読んでいました。だんだん中だるみになって有料になりやめました。スリリングな展開を長引かせるのは難しい。
by 花ぱんだ- 0
実際にありそうで怖い。
実際にありそうで怖い。近所に単身者用のマンションだらけのところがあります。そこを通るたんびに、このマンガで描かれているような世界が繰り広げられていると想像してしまいます…。
by margue- 0
斬新
ホームレスじゃなくて人の家に勝手に入って生活してる異常者たちの話…
こんなんされたら最悪だけど、中国人の人達の話はとても良かったですby メガネ女です- 0
ヒルツー
とりあえず面白いので、早く全巻読んでヒルツーに進みましょう!これを読んだのとそうじゃ無いのって絶対違います!
by 127870- 0
絵がくらくてストーリーは重め。なんかいろいろ考えさせられる漫画です。ちょっとグロいかな!?好みがわかれると思います。
by なっぽぽ- 0
おもしろい!
ちょっと怖いし気持ち悪いけど、リアルな話でもないけど。刺激的で読みやすい話です。グロいのが駄目な人は気をつけて読むべきかなぁ
by りここ☆- 0
こんなことしてる奴いたらマジで完全犯罪できちゃうかも…怖い 鍵って実は使い回しとか変えたって言って変えてなかったりするから、なくはないと思うとさらに怖い
by どハマり!- 0
普通に働けばいい。
彼氏に浮気されたのは本当に可哀想だとは思うけど、自分の人生ここまで堕落させてはいけないよ。by とくめいきぼう0521- 0