みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で46話まで(2026/09/28 11:59まで)
NEWこの本を読んで
一人暮らしをしている身からすると
めちゃくちゃ恐怖…(笑)
帰宅した時に、誰かいたらどーしましょうって
考えちゃう(笑)by 縒紅蘿-
NEWありそう
留守の時間に侵入。ニュースで見た事あるけどほんとありそうで怖いよ。侵入する方はリサーチして万全な状況を作るんだろうが確実ではなからね。鉢合わせした時の事考えると
by のり51000-
主人公がポンコツすぎる。おい、ってたまにイライラしてしまうような場面もあるけど、結局なんとかなったりしつつも、気づいたらハマってしまった!
by (⌒▽⌒)ノシ-
まだ途中だけれど、言いようのない不快感に襲われる。もちろん、こんなのは架空の世界だと思うし、そう思いたいが、案外、現実にあり得る話なのかもと思ってしまう。ラストが酷評されているが、臭いと言われても自分で臭いを確認する主義なので、一応読んでみる。
by サスケの母ちゃん-
現実なら怖いよね、、、
本当に現実世界の話か、それとも作者が創り出したとんでもない発想からできたお話か、、、今の漫画はわからない。前者があり得る気がする。怖い、そんな思いで読みました。後を引くお話なので、もう少し読み進めていこうと思います。
by はるちゃんの味方-
昼?夜ではなくて?とタイトルに惹かれて読んでみたけど、微妙。他人の家に入り込んで生活?現実的にはまずないなぁ。
by Tam1-
苦手です この手の重たい ストーリーは特に苦手です 人気があるのですが 私にはちょっと 読んでみましたが ごめんなさい
by 和日-
ひる
昼って何だろう
不思議な展開
今まで見たこともないような
進み方に と興味が惹かれます
投げやりな うつろな感じが 怖さを感じますby ゴールデンリトリバー-
広告で前から気になっててきてみたら、前より無料配信分が増えてます!今が読み時だと思って、課金しながら、最後まで読み終わりたいです。
by 食欲の秋-
また読める
ヒル、2周目始まりました。まだ最終話まで一度も行ったことないけど、同じ話でも面白いから読める!今度こそ最後までいきたい。
by まややまK-