【ネタバレあり】ヒルのレビューと感想(10ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
初めは怖くてでも気になる作品でした。
最後まで全部読みましたが最後はこれで終わり?って感じで寂しくなりました。
この後で少しでいいんで見てみたいです。by 次回が気になる- 0
設定はいいが
もう少し中身を厚くして欲しかったですね。
家族との確執までは良かったが、なぜか尻つぼみになってよく分からん。by おばっち007- 0
おもしろい!
こんな世界があってもいいなぁと思いました
なんだか切ない気持ちになる話ですね
私達の知らない世界がまだまだあるのかもしれないby かおまり- 0
複雑ですが
ラストは複雑ですが、まあこういう終わり方もありかと思っています。
ハコは戻れたけど、月沼は抜けれなかったのかな…登場人物も強くて暴力的なシーンはショックでしたが、ヒルって現実になくはないと思いました。by さぬきサワー- 0
おもしろ
ヒルに不用心についてって反撃されるとことか、怖かった〜。そのジジイのヒル、キモいし。でも、カラはカッコいいじゃん、と思ってしまった。
by あいたたたー- 0
すんごい面白かったのだけど、、
そう!最後が〜〜💦
つまんなくてももっとハッピーで終わってほしかったぁ〜!by miyukijo- 0
考えさせられる
最初は展開も早くて引き込まれて読んでいました。だんだん中だるみになって有料になりやめました。スリリングな展開を長引かせるのは難しい。
by 花ぱんだ- 0
斬新
ホームレスじゃなくて人の家に勝手に入って生活してる異常者たちの話…
こんなんされたら最悪だけど、中国人の人達の話はとても良かったですby メガネ女です- 0
留守中の家に入られて生活されるって、想像するだけで怖いし気持ち悪いけど、何か読み始めたらどんどん引き込まれて最後まで読んでしまいました。最後まで面白かったけどラストがいまいち意味が分からなくてちょっと残念でした。
by まりこっぷ- 0
ヒルって
本当にいたら怖いけど気づいていないだけなのかな。社会の隙間を描いた作品。内容はもう少し月沼との関係とか深く読みたかったな。
by ペンギンズ- 0