みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
美人な女の子。でも、すごく人見知りでコミュ障でなにを言いたいのかもわからず、伝えられない!そんな人の物語です
ガタガタ
コミュニケーション下手でガタガタ震える古見さんがめちゃめちゃかわいい
出てくるキャラがみんな個性的で面白いby 匿名希望- 0
コミュ障
こーゆーのもコミュ障って言うのか…と笑いながら読んでしまいました。おしゃべりなのもいいけれど、無口な女の子もすごく素敵だと思います。
クスッときます
100話ほど読んだ時点の感想です。
主人公を中心に展開される濃いキャラクターたちの日常風景が描かれており、関係性にニヤニヤしたり、成長をみてほのぼのしたりしますが、個人的には濃いキャラクターたちのクスッとくるやりとりが気に入っていて、なんとなく読み返したくなります。
個人的には、ヤンデレキャラとされるキャラクターが、ヤンデレの枠を越えてただの変態になっていっている気はするのですが、そこが気に入っていています。by 匿名希望- 0
賛否両論あるようで
この病気のことを軽く描きすぎてると言われれば確かにそうなのかもしれない。
実際なった人やなってる人が身近にいる人なんかは嫌な気分になるのかな。
自分はそうじゃないからわからないけど、読む視点が違うんだなぁと思った。
ただ、只野くんとのちょっとした恋のようなものがほほえましいなと思う。by みにゃるん- 2
最高❗
古見さんが可愛い❗可愛い過ぎ❗
でも、実はお友達が欲しくって。。。クールビューティーな古見さんと友達作りたい古見さんのギャップに萌えです。by 匿名希望- 0
只野くん素敵です。
古見さんのことはもちろん、それぞれのキャラクターが本人は欠点と思ってかかえていることを、個性として受け止めてくれる只野くんの心の広さが素敵です。
中身がカッコいいと外見もそう見えてしまうのか、読み進めていくにつれて只野くんがカッコよく見えてきています。
古見さんとの関係も2人のペースで進展していくといいな。by 匿名希望- 0
おもしろ
これ面白い❗って思いました。
連載を読み続けてます。
キャラの濃すぎるクラスメートたちとコミュ症の主人公の物語。by 匿名希望- 0
タイトル見て
絵柄もあんま好きな感じじゃなく…期待せずに読み始めたら…案外面白い…てか、想像したのと違うw
いや、確かにコミュ症だけど…なんか可愛い…古見さんが(*´∇`*)by 匿名希望- 0
まあまあ
無料分だけ読んでいますが、ギャグで面白いと思いました。絵は好き嫌い別れるかもしれないけど、好きな方です。