【ネタバレあり】誰か彼女をとめてくれのレビューと感想(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全68話完結(40~48pt)
こんな
こんなに自由奔放に自分を貫いて生きてゆけている人はいるのでしょうか。重役ともお知り合いのようですし。やるなぁ^_^
by kuracchi-
バブル。。
少し前の漫画ですよね。読んだ最初からバブリーな匂いがすごいです笑。漫画の設定としてもかなり雑いなぁ。。作者さん若気の至り?じゃなくて、若さゆえの突っ走り感?今の作品のファンなので、逆にこんな時代もあったのね、、と新鮮に読めました。
by ぱるてすみす-
仕事サボるのはちょっと
話はテンポ良くて好きだけれど、破天荒って言うの非常識って言うの?
仕事サボるのはいかがなものかと。
面白そうだけど、今後もサボりが目に付くようなら気分悪くなって読まなくなるかも。by ati22-
パワフルで、自分の価値観をしっかり持っている主人公で、話の展開も爽快。魅力的だけれど、仕事サボってばっかで同僚に迷惑かけすぎだし、品もなくてちょっと苦手でした。
by premio23-
面白い!爽快!
読むとやる気が出る漫画だと思います!時代とか状況関係なく通じるものを感じます!どこにいても自分を持って、自分を生きるのって本当に大切!!!
by cotocoto-
こちらの作家さんにはまって、色々読んでいます。毎回、主人公のキャラクターが様々でおもしろいです!読み進めたいです。
by squirrel918-
バブル期の話しかな?
パワフルな女性で面白いし、セクハラ・パワハラも当たり前にある
現代では信じられないけど
時代を知るにはいい作品かなby なんですって-
バブル時代⁈
若くて可愛くて何でも許される時代⁇バブル時代⁇とか思ったけど、会社の屋上で水着で春休み外にやってるのはびっくりでした!!
by さゆり1106-
とても、バイタリティ溢れる主人公がとてもカッコよく見えました!
我が道を行く的な!
友達になりたくなる様な主人公ですね!by 匿名希望-
ふれなばおちんから飛んできて読みました。はやりのバブリーじゃないですか〜〜〜〜HEART笑
ギャルっぽい受付嬢がいろいろあばれていくスピード感がここちよいおはなしです。笑
就活生にスカート短くしてもっとイケイケにしろと指導していたのとても良いとおもいました。昭和のノリがよいのとマンガならではの展開がツッコミどころ満載。by カニ12-