【ネタバレあり】誰か彼女をとめてくれのレビューと感想
1~ 2話を無料配信中!
- 全68話完結(40~48pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
1話しか読んでないのです。小気味よいサバサバした我道を行く女性と田舎出の真面目で不器用で一生懸命な女の子との出会いからはじまる話し。テンポよく進むのでもう少し読んでみようと思う。
by こにこに!- 0
ドラマで斎藤さんをみたことがあったのと、今1番ハマっている作品がふれなばおちんなので、同じ作家さんの作品と書いてあったので読みました。おもしろかったです。
by ろんron- 0
昔を思い出します!
就職活動をやっていた頃の事が蘇って来て、ドキドキしました。そうか、資格や成績だけじゃなくて、容姿磨きも必要だったと今になって思います。
by こいぬ課長- 0
主人公が小気味良くてバブリーな感じで、なかなか面白かった。強い口調や態度が目立つキャラが必ず出てくるけど、作者さんの好みだろうか?
by 鍋。- 0
はちゃめちゃなようでいて…
最近この先生の他の作品を読んで先生のファンになりました。
主人公は性格もサバサバしてて怖いもの知らずのようでいて、人情味があって何故かみんなから好かれるキャラクター。はちゃめちゃしてるようで、正論ぶちまけてます。所々に思わず吹き出してしまう箇所あり。スカッとしながら楽しく読んでいます。by アキラタマ- 0
ハブル時代の話かな?
主人公が真っ直ぐで正義感溢れる魅力的?な人なのかもだけど、ちょっと非常識すぎて共感できなかった。by 真田十勇士- 0
ゆうあさんの、
原点なのでしょうか。私は『かろりのつやごと』から読みました。
作者さんのお話しの振り幅の広さに感服しています。by Toku_mei- 1
会社を満喫している!
会社でやりたいことするパワーがすごい!仕事できる女子から掃除のおばちゃんまで仲良くなれるなんてコミュニケーション能力もたかい!
by ぐり3588- 1
ヒロインが会社の上層部とプライベートで飲みに行く(奢ってもらう)仲ってのが面白い!大学は食べて寝て遊ぶ所みたいな表現も面白かった!漫画ならではな所があっていいと思う。実際は出来ないからせめて漫画で憂さ晴らしみたいな。
by ビックル- 1
スカッとする
昭和のかほり
ちょっと(いや、かなり)型破りな主人公。
現実ばなれしてる部分もあるが、正直さとか、その潔い行動力にはスカッとする。
姉御肌。だから女子社員が結束。
ほどよく感情移入できて、良き♪
絵のタッチも柔らかくやさしくて好き♪by Kemuk- 1