気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全1,032件

切ないラブストーリーで、最後まで読むと涙が止まりません。
    このストーリーは涙なくして、読めないです。

考えさせられます

タイトルと異なり、人生を考えさせられました。主人公含め自分が強くある必要があることに切なさを感じます。
    主人公の病気は 架空設定らしいですが、元気なのに余命が言われている気持ちって 切なすぎるし周囲に知られたくない気持ちもわかる気がします。是非一度読んで欲しい

やっと

なんだかんだ遠回りして、やっとたどり着いた。やっと出会った。そんな気持ちになった作品です。
    多感な年頃に心を乱され、傷つけられ、どうやって息をしていたのだろうか?どのように大人になったのだろう?と想像しても自分には分からない。分かりたい。もう一度読みたい。何度も読みたい。

あれぇ?・・・

病気と向き合うなんて、そんな簡単じゃないと思うけど

今の時点で家族が見えない

友達は大切ですが、なんか ちょっぴり違うような気がしますが

小説で終わって欲しかったです

原作を越えることって早々ありませんし、知ったような口をきく様で恐縮ですが、、、漫画にする必要あるの?な作品になってしまって残念です!
    映画と漫画が近い感想。興味を持たれた方は、小説を読まれて損はなし!と思いますw

彼女が死ぬという結末は予想出来ていましたがその死に方がとても不憫で泣いてしまう…そんな作品でした……

題名の意味がわかった!

有名な作品なので一度は読みたいと思っていたのですが、なんでこんな題名なのかずっと不思議に思っていた。導入部で題名の意味がわかり、スッキリした。この先の展開が気になります!

一度読んでみたいと気になっていた話でした。そんなに長くなく読みきれて良かったです。か、読み終わってみるともう少し彼女との絡みとか色々とあれば良かったなぁと思ってしまいました。
    最初から結果が分かっていたけどこんな形でお別れになるとは思いもせず!?
    ちょっとビックリしました。
    また恭子と仲良くなる過程も見たかったなぁと思いました。

映画を見ました

無料分、6話まで読みました。絵の感じは、確かに幼いかもしれませんが、さっぱりしていて読みやすいです。
    でも、まあ、ストーリーを知っている分、このまま読み進めていくと、自分自身の気持ちが、つらくなっていきそうで・・・。正直、この先を読み進めるかは、考え中です。

がっかりです

クラスで誰とも話さない主人公と膵臓の病を患ったヒロインの切ない物語なんですけど最後がどうしても受け入れられませんでした