• ネタバレなし

無料分を読んでいます。
    映画になったとき、題名が強烈で気になっていましたが見ていませんでした。
    主人公(女の子)がとても健気です。

泣ける

小説も映画もあるけど、さくっと自分時間で見たかったので購入 主人公が明るいほど、泣けてくる すい臓の病気って怖い 自分やこどもがこうなったらと思うと泣けました

小説も読んだし、実写映画、アニメ映画も見ました。アニメ映画のキャラクターの印象が残っていたので少し違和感がありました。

君の膵臓を食べたい

映画もよくて読みましたが、やっぱり映画が良かったかも。でもドキドキワクワクキュンキュンが止まらなかった

切ないラブストーリーで、最後まで読むと涙が止まりません。
    このストーリーは涙なくして、読めないです。

やっと

なんだかんだ遠回りして、やっとたどり着いた。やっと出会った。そんな気持ちになった作品です。
    多感な年頃に心を乱され、傷つけられ、どうやって息をしていたのだろうか?どのように大人になったのだろう?と想像しても自分には分からない。分かりたい。もう一度読みたい。何度も読みたい。

小説で終わって欲しかったです

原作を越えることって早々ありませんし、知ったような口をきく様で恐縮ですが、、、漫画にする必要あるの?な作品になってしまって残念です!
    映画と漫画が近い感想。興味を持たれた方は、小説を読まれて損はなし!と思いますw

題名の意味がわかった!

有名な作品なので一度は読みたいと思っていたのですが、なんでこんな題名なのかずっと不思議に思っていた。導入部で題名の意味がわかり、スッキリした。この先の展開が気になります!

映画を見ました

無料分、6話まで読みました。絵の感じは、確かに幼いかもしれませんが、さっぱりしていて読みやすいです。
    でも、まあ、ストーリーを知っている分、このまま読み進めていくと、自分自身の気持ちが、つらくなっていきそうで・・・。正直、この先を読み進めるかは、考え中です。

がっかりです

クラスで誰とも話さない主人公と膵臓の病を患ったヒロインの切ない物語なんですけど最後がどうしても受け入れられませんでした

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全855件