映画にもなった原作は小説の話ですね。大変評判ながら内容知らなかったのですが、この漫画でストーリーがわかりました。これはぜひ原作も読んでみたいと思います。題名がショッキングでしたけど、内容は切ないものなのですね。

by sagitt

今を大切に

明日は、無いかも知れないことを痛感する作品。映画も見ましたが、泣けます。大事な気持ちを伝えることを、先送りしてはいけないと思います。

by cha cha

題名が気になり読みました。その後、映画があることを知り、Netflixでさっそく見ました。表紙の桜がそのままで、映画も良かったです!

どちらかというと本編よりレビューを見て続きが気になっています。ぼくにも桜良にも共感できる部分がありました。小説のほうも読んでみたいです。

by carro

映画を見て原作も読んでみたいと思いました。
    ヒロインの健気さが切なくなるのはマンガも映画も変わらないです。

by K^_^

原作読みました。映画も見ました。漫画も良かったです。話しの内容が面白かった。内容知ってるけどオススメ

映画から入りました。
    原作は読んでなかったから
    楽しみに読んでます。
    映画とは違い
    細かいところもわかるので
    初めてな感じで読めました。

タイトルにビックリ

タイトルを見てビックリして、映画を見て,原作を読んで,この漫画を読んでと。それぞれ少しづつ違うけれど、本筋は,青春ドラマ。最後余りにも悲しいですが!

涙

映画でも見ましたが漫画でもやはり感情が湧き上がっていくストーリーです。ぜひこれは継続して購入していきたいと思います。

無料分を読んでいます。
    映画になったとき、題名が強烈で気になっていましたが見ていませんでした。
    主人公(女の子)がとても健気です。