【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(17ページ目)

理想的ボーイフレンド

始めは結沙ちゃんが、両思いになってからは春田くんが頑張ってます。途中、芸能人に好かれる辺りの話しは好きじゃないけど、面白かったです。

初めのうちはヒロインのちょっとミーハーな感じとか、俺様系が好きみたいなのが、高校時代を思い出して懐かしくもあり、共感しながら読んでました。でもその恋はうまくいかなくて、その時に彼氏のふりをしてくれた全然タイプの違う男の子を好きになってしまう。楓くんはなかなか恋心が理解できなくて進展しないので焦ったい。でもだんだん男らしくなっていくみたいなので続きに期待します。

by tokuken

まだ話の途中ですが、友達の為にニセ彼氏を作り恋人同士のフリをする…って他の作品でもよく見かけるのですが、私の高校時代では周りにそういう子居なかったので(滅多に居ないと思いますが)、今いちピンと来ないのですが、今の高校生はこういう事あるんですかね。

今はやっと2人が恋人同士になれたところなので、楓くんがこの先どんなキュンを見せてくれるか楽しみです!

嘘から始まったものだったけど、結果的にゆさちゃんも楓くんのことが好きになって
    頑張るゆさちゃんも可愛いし、楓くんの変わっていく姿もとっても良いです!

好きな人が

私のタイプでいいなって思ってたバスケ部の先輩友達に付き合って貰っていつも練習をみてた。雨降った日に友達は先輩の事を好きになった。だから遠慮されないように違う人が好きって嘘をついた。

かわいい絵

まだそんなに読めてないけど(10話辺りまで)、かわいい絵だなーっと思って見てます。
    人物もいいけど、特にうさぎの絵がかわい~♡と思いました!うさぎの形、表情、いいなぁ、上手だなぁと。感心~
    ストーリーは、無表情で感情が薄目の男子だけど、感情が動く時、表情が緩む時のギャップがいいよね~。
    女の子もかわいいです。初めはドMって設定で、え??と思ってしまったけど、楓くんを好きになってからのゆさちゃんはいいね。
    楓くんに告白して、楓くんもゆさちゃんに感情動いてるのに自覚出来てなくて、まだ自分の気持ちが解ってなくて、これからゆさちゃんと共に過ごしてく中で、きっと進展していくんだろうなぁ。
    楽しみにこれからを見ていこうと思います♪

by 想々

無料分を読みました。春田くんがちょっとクセのある独特の性格ではあるけど、主人公の気持ちに少しづつ近づいていこうととしている感じや、好きになる感情を探っている感じが良いです。主人公も意外と前向きでガッツがあるところもギャップがあってかわいい。

もどかし〜

結沙ちゃんの彼氏のフリをしてる春田くんは、結沙ちゃんの大好きな漫画キャラになりきって絶妙なタイミングでキュンセリフを言ってくれるあたりは恋愛上手と思いきや本当は恋を知らず、初めてのヤキモチに気づいた時もどかし〜けど本当にかわいいです。成長していく2人が楽しみです。

by Mevius

胸が痛い

胸が痛いところからのスタートですが、先輩と友だちの為に身を引ける主人公、好感度爆上がりです。そしてまた助けてくれるヒーローが寡黙でイケメン。2人のラブストーリーがとっても気になります!

by uu*

きっかけ

ともだちと同じ人を好きになる。それに気づいた時どうする?んー相手もともだちのこと好きなら諦める。諦める理由をともだちに伝えるために登場したクラスメイト。結果そのクラスメイトと恋に落ちた。1年後その出来事を懐かしむ2人がいてハッピーエンドにキュンとした。◎