みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ふわふわ〜だけど、好きなんだねお互い。
彼は分かりにくいけど、徐々に感情が分かりやすくなる。可愛すぎんだわ〜by まるまるたん- 0
こんなに恋愛に免疫ない男子かなりそそられるかも。実際にいたらイケメンじゃなかったらちょっと嫌かもしれないけど、絶対モテそう。
by mamimuuuuu5- 0
純粋でとても可愛らしい2人の恋のお話に、クセ強のライバルが出てきて引っかき回す感じがとても面白いです!
by いっちゃん3号- 0
可愛らしい2人
ちょっと強引な人がタイプのゆさちゃんは、
バスケ部の先輩のことが好きだったけど、親友も
その先輩が好きなことを知って親友のために
他に好きな人がいる…と嘘をついてしまう。
疑われてると、同級生の春田くんが恋人のフリを
してくれることになった。
春田くんは全く強引なところがなく穏やかで
優しい人。
恋愛経験もないし女の子とのことも良くわからず
ちょっと不器用な春田にだんだん本当に惹かれていく
ゆさちゃんの心の動きが可愛らしくて、2人の
やりとりも面白いし、どんどん惹かれていく
ゆさちゃんも可愛いくて春田くんいいキャラ!!
とにかく嫌味のない2人を応援したくなります。
まだ無料までだけど、これは最後まで読むな。by じんごろー- 0
かわいいです
ほんとうにピュアで可愛らしいカップルです。女の子も前向きでかわいくてすてきな子だと思います。応援したくなるカップルです!
by えびとかに- 0
ありがちでなさそうな展開!でもこんな無自覚男子いたら周りが大変そう!笑
2人の今後にドキドキです!!!by オニオンフライ- 0
恋愛に無頓着というか、ちょっとズレてる彼と、主人公のドタバタしてる恋愛が何とも可愛い。青春っていいですね。
by いがみっきー- 0
恋愛
恋愛ってどういうこと?人を好きになるってどういうことなの?そんな彼に恋してしまったから、想いもなかなかわかってもらえず、苦しい思いしてきたけど、やっと心が通じたね。
by ツネジ- 0
可愛い
絵もほんわかしていて好きだし、ストーリーもなかなか良かったし、凄く癒されました。
主人公は可愛くて、彼氏はカッコいい…可愛い?
今時、そんな性格の男の子がいるんだなーって思いながら読んでました。
たまに何を考えてるのかわからない時もあるけど、優しいし、今ではヒロインのことが大好きで仕方ないって感じで、ほっこりさせてもらってます。by OMIちゃん- 0
胸きゅんってやつですよね😆
高校生くらいってとっても夢がありますよね〜
思えば自分にもこんな時があって、
そのときはホントに一所懸命だったなと懐かしく思います。
やっと、想いが通じてホッとしています。by Danity19- 0