みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まぁまぁ
ほんわりゆったりのストーリー!
好きな相手を譲って、なんとなく付き合ってるふりしてたら本当に好きになって…
女子の気持ちがわからない難しい彼がどう変わっていくのかby たあまま。- 0
面白い!
ポイント稼ぎで色々よんではやめ、読んで早めをしてましたが、こちらはおもしろかったです。
年代関係なく共感できるby 花丸。。。- 0
かわいい
可愛いって、若いっていいなぁと思わせてくれるマンガですね。だんだんと恋心がわかって、今の高校生てこんななんですかね?
by noanoa3- 0
最初はどんな展開になるのか全く読めなかったけど、どんどん楓くんのかっこよさに惹かれていってしまいました。
by Drうさちゃん- 0
カップル
初々しいですねー!初恋同士で何したら良いかわからないとかルールを決めるとか?決めごとはあまりしないで自由で浮気しなければ良いよね!
by ヨーボー- 0
絵が好き
主人公の女の子も男の子も、ピュア過ぎてキュンキュンします。なかなか進展しませんが、それがまたいい所です。
by 松田ミカ- 0
可愛いらしい
恋をしたことのない男子高校生と両思いになったことのない女子高校生が、いつのまにか好意をお互いに持ちはじめて付き合う。そこまでの過程も、それからの過程もホントに可愛いくて初々しい!
by 36311624- 0
おすすめ
恋を知らない男の子と恋愛体質の女の子、、、想いが通じ合ってから彼の優しさや愛がとってもつたわっり、、、終始キュンキュンでした。
続編あるならぜひ読みたいです♪by はぁぁこ- 0
なんとなくで読み始めてみましたが、意外とよかった。こんなにわけわからん男の子がいるかはわかりませんが、成長を応援したくなります。
by むむ?- 0
無料で読める40話まで読みました。
じわじわと春田くんが恋を知っていく様子がたまらないですし、それは他の誰でもない主人公ちゃんのかわいらしさが春田くんをそうさせているよな、と思うほのぼのとする作品です。by マー。- 0