かっちゃんおしさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最終話まで一気読みしちゃいました

すっごく良い作品!高校生ならではって感じの、それぞれの性格本質的なところに悩んで認めて変わっていく、恋愛でもありヒューマンドラマ(?)な話でもあります。こゆんちゃんの表情が最初と最後じゃ全然違う!
    4人がメインだけどみんな良い子で、私は月子ちゃんが好きです(笑)大人しいけどポジティブというか考え方が素直というか...かわいい♡

無料分読んだ後最終話まで一気に買って読みました!おすすめ!

マイペースラブストーリー

みんな個性強めだけど本当にかわいくて、終始ほのぼのした感じのお話。キュンキュンしっぱなしでした!絵もかわいくて好き!
    マイペースに進んでいくけどちゃんとみんなそれぞれ彼氏彼女のことが大好きで、大切にしてて、成長していってる。好きな人作りたくなりますー(笑)
    最後、谷×八重がくっついたのが嬉しいです!あのバランス良い♡

クラスの団結力に感動

最新話まで読みました。A組全員がクラスのことが大好きで友達を大事にしていて、高校生なのにもうちゃんとヒーローで、感動しました。特に爆豪の謝罪と麗日の訴え😭
    ジャンプの王道ストーリーだけど、いろんな個性があってそれを伸ばせる認められるっていうのが現実にも繋がるかなーと思います。アニメも楽しみ!

絵も話も良い!

最新話まで読みました。コレットの仕事熱心なところ、元気なところ、ハデス様に甘えるところ、大好きです!キュンキュンします!髪下ろしてる姿は特にかわいい♡
    ガイコツ達のハデス様愛もおもしろいです(笑)
    最後は泣けました。ハッピーエンドで良かったです!

作者買い

around1/4と恋癖にハマってたので、間違いないとは思ってたけど本当に間違いない!高いけど買って良かった作品だし、続きが気になって買っちゃう作品(笑)
    コータローくんもみのりちゃんも良い人!

作者買い

和久原さんの作品はどれも好きですが、この1,2話は特に大好きです。転勤した時とかこういうこと起きないかなーって憧れました(笑)短編が多いので気軽に読めますが、続きが読みたいです!