みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料から
無料から読み出しました。
純情なきゅんとするストーリーですね。
昔を思い出し懐かしさを感じたり。
主人公2人が可愛いので続けて読みたいです。by あったまあったま- 0
理想と現実
俺様タイプが好みだった主人公。でも実際に好きになった人は全く違うタイプの男の子。主人公のことを大事に思いその努力をしてくれる彼を大切にしてほしい。
by ルルとロロ- 0
今までにはあんまりない感じの男の子。
無頓着でぽけーっとしてる感じなのが、凄く可愛い!恋愛経験ゼロの男の子って、なんかいい!
ヒロインの女の子も恋愛漫画好きなのに、自分の事になると鈍感ちゃん。
同じような雰囲気の2人のこれからの展開楽しみ!by あちゃゆちゃ- 0
良かった
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。理想的なボーイフレンドっていればいぃなー。
by 茶々ー- 0
うーん…
37話まで地道に読んできましたが。
最初はすごくキュンとして、よかったんです!
オバサンな私でもキュンとしちゃったんですよ。
ところが綾人サマが出てきてからのくだりが、ありがちな少女マンガに発展してきたのがものすごく残念。
そして読み続ける気持ちが少し冷めてきちゃいました。
無料じゃなかったらここまで読まなかったかもな〜って思います。by yuriha- 0
アイドル
アイドルな絶対的存在。振り向いてもらいたくて、でも、自分に自信がない。自分磨きも恋愛している間は醍醐味。どんなふうに2人の恋仲が発展していくのか楽しみです。
by みー919- 0
無料分の20話までいっきに読みました。
久し振りにパーフェクトな漫画に出会った気持ちです!本当に登場人物全員が愛おしい!
はじめは、主人公の親友が、友達の好きな人見学の付き添いのはずなのに、主人公を差し置いて一緒に帰るとか最低だな〜って感じでしたが(ちゃんと悪意なく致し方ない風に描いている)
更にそこから恋人のフリを行きずりのクラスメイトに頼むとか、
ミスコンで選ばれるくらいの美女が惚れるほどのイケメンとか、
ちょっとご都合主義過ぎじゃん。と思ってしまったんですよね。
だけど、主人公がヒーローに惹かれていくあたりからすごく丁寧で、物語がよくできていて、更にヒーローが自分の気持ちを自覚して変わっていくあたりなんてもう!胸をギュッと掴まれたような感覚に!
とにかくよく構成されているお話です。
評価5じゃないの?と思うくらい。
やっぱり最初の設定(主人公の友達に気を遣わせない為の恋人のフリ)が受けないのかなぁ。
毎話、ラストシーンが素晴らしくて、ドラマ化してもいけるんじゃないと思ってしまいました。
ピュアピュア最高!
ただ、これは20話まで無料で読んだ私の感想なので、これから21話から69話まで恋人になった2人の話が続くんですよね。どうなるんだろう。
絵も好きなので、楽しみです。by ブラジポテト- 0
俺様な男の子がタイプの結沙は友達と好きな先輩が両思いだと気付き春田くんと付き合っているふりをして背中を押します。
しばらく付き合っているふりをしていますが、俺様とは真逆の春田くんだけどだんだん好きになっていく。
春田くんは好きって気持ちがまだわからないので付き合うまでヤキモキしました。
これからどんなカップルになっていくのかな?by Mamaco- 0
大人には物足りない
絵も可愛いし(男の子もカッコいいじゃなくて可愛い)物語も少女漫画王道なんだけど…大人には物足りないかな。10代ぐらいの子が読む分にはいいのかもと思いました。大人でも満足する高校生恋愛モノってあるけど、この漫画はそれではないと思います。まだ途中だけど飽きてきました。
by カバねこ- 0
すごくかわいい二人の姿に、きゅんがとまりません!
無料分いっきに読んでしまいました。
これからの二人の展開がきになります!!by こももももももも- 0