みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ひるなかの流星 番外編
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

なんだろ、馬村くんが本当に良いやつで素敵なのは勿論なんだけど先生、この先幸せになれるのかなぁ。なってほしい。でもちゅんちゅんと幸せになってほしかったといまだに思ってしまう

微笑んでしまう

この漫画の世界観を気に入った人なら、読んだら、また、ひたれます。
    ほのぼの、キュンキュン、で、ついつい1人で笑顔になってしまいます。
    また、読めてよかったー

続編!嬉しい。本編読んでからでないと、微妙かもだけど。
    二人のラフラブな物語もっと見たかったな。
    馬村くん好き!だけど、先生も好きだから、ちゃんと幸せになってほしいな。

絵が大好き!

ひるなかの大ファンです!
    ドラマも見ましたが、やはり漫画は細かい気持ちまで描かれているので、凄く面白いですね。
    なんといっても絵が可愛いすぎて大好きです!

こーゆー番外編、嬉しいです!

最後はカップルがいっぱいできる少女漫画だからこそ、こういう番外編は嬉しい❗️
    塩焼きそば、私も大好きだから、パフェと一緒に頼んじゃうよー!

また「ひるなかの流星」の仲間たちに会えて楽しかった。
    やっぱり面白い!またその後の皆んなが読めたら嬉しいな。
    最後のお話の「はつ恋むらさき」の方言、懐かしかったです。

まむらかっこいい!!

青春してるなーっていう印象のお話でした。まむらがすごく好きです。最後はてっきりししお先生とくっつくと思ってたのに!いい意味で期待を裏切られました。

おっといきなり!

本編を読み終わってないのに、番外編を読んだらダメですね。本編のラストは噂で知ってはいたけれど。こちらの番外編ではいきなり付き合ってる人がわかります。

やまもり美香さんの作品のファンです。
    絵が好きで、描き出される世界観が大好きです。
    ひるなかの流星を別の方向から、楽しめました。

やっぱりいいです 最高でした‼️

by fubaba

すてきっ

最終巻を終えて
    番外編が出るなんてー!!
    この作品に胸キュンして
    泣かされました!!

これで終わっちゃうと思うと
    さみしいけど、素敵な
    終わり方でしたー!