みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あー、ありがちな設定と展開。。。こーゆーの見飽きたんですよ。でも、男の子、カッコいいです。
    それだけかな

ちょっと面白いかも〜笑
    無料読んでたら続き読みたくなって課金するよね笑
    人に頼んでおいて上からっての面白い笑

ハキハキしてて好き

この漫画の絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分だけではよくわからないところがあったので続きを見ようか検討しています。一話分だけでは全然足りません。でもそれが気になっておすすめになるのかも。気になる終わり方だったのでとにかく続きが気になっています。ハキハキしている女の子で応援したくなります。

無料分

無料分だけ読みました。

イケメンだかなんだか知らんけど
    ストーカー退治の協力お願いしておいて
    かなりの上からすぎて引く(((((°°;)

性格悪いw

続きが知りたい!

無料分だけ読みましたが急展開すぐて続きが読みたくなりました!!!絵も綺麗だし、読みやすいしおすすめです。

彼女のふりでキス

注目のイケメン3人が登場するけど、ヒロインも美人だと思う。イケメンの中でも1番人気がヒロインの隣に引っ越してきた!そして追われるストーカーを避けるために、俺の彼女のふりをしてくれって、そこでキスまでされた!ヒロインはビンタをかますけど。。

1話しか読んでないのに面白いんですけど〰️〰️!絶対もっと読みたい!やっぱり作者さんで選ぶと当たりですね~♪

おもしろかったです。続きが気になります。主人公のおんなのこもすごくかわいいです。絵もとっても可愛いです。

好きな作者の方だったので、読んでみました!やっぱりテンポが良くて絵もかわいくてステキです。早く続きが読みたいです。

八田先生の描く人物像が好きです。ちょっと俺様な男子と、あまり甘くない女子の組み合わせがツボ。ストーリーもダラダラせず、読みやすかった。