みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

八田先生の描く人物像が好きです。ちょっと俺様な男子と、あまり甘くない女子の組み合わせがツボ。ストーリーもダラダラせず、読みやすかった。

まずイケメンがイケメン過ぎて、それだけでトキメキ倍増要因です!笑笑
    まだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃハマりそう!期待大です!

この先生の作品が好きなのでこちらも読んでみようと思います。出てくる男性キャラがほんとにいつも好みでカッコよくてキュンキュンします。

by yohkoh

響サイコー

私は響派です!笑かっこいーなー!ストーカーから免れるために、男に興味ないリナに彼女役を頼んだら。。。ただかが気になります

イケメンに興味がない!主人公。
    わかるわ。
    イケメンの周りにはイケメンが周りにいるよね。
    それもよりによってすごく近くに近づいてくる流れも定番だよねー。
    展開が楽しみだなー。

なんだかどこかで見たような既視感がある作品でしたが、とても、面白く読めてしまいました。
    続きも気になります。

学校でモテモテのイケメン男子校生が家の隣に引っ越してくる、というのはありがちな設定ですが、主人公が全くイケメンに興味なくさらにそのイケメンのことを好きにならないのはすごく面白い展開だなぁと思いました!2人のやりとりも好きです^^

いーね

オオカミ少女読んでからの。
    うん。八田先生の作品やっぱり好きー☺️
    恋愛興味ナシのヒロインがどんどん可愛くなっていくところがまたいーね。
    そしてメンズはイケメンだねー♥️

きれい

絵がかわいい。男の子も女の子もかわいい。読みやすくてサクサク進みます。少女漫画ってキュンキュンしていいなぁ。。

イケメンでチャラチャラの人。あんまり好きじゃないのは同じだなって思った。でも、この後からどーなるのか気になります