みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校生ならでは

ツンケンしてる男の子に振り回されまいとしている女の子。
    どちらにも欠点があるけど、どちらそれが愛おしい。
    そんな高校生らしい2人が微笑ましいです。絵も可愛い。

あの作品が

おおかみ少女と黑王子を見つけて、思わずそっちからよんじゃいました。
    良かった~。
    本編もこれから楽しみまーす。

面白い!

表紙に惹かれて試し読みしてみたら、ストーリーが面白そうで気になったので、試しに1.2話購入してみました!!普通に面白くて、続きが気になるので読んでみようと思います!

絵は好きですがあるあるな設定でハードルがどうしてもあがってしまうところが人によっては気になる方いらっしゃるとおもいます

レビュー評価が高かったので期待して読みましたが、私の中ではあり得ないことがけっこうあったので読むのをやめました。いきなりキスするとか、元カノを家に泊めるとか、そういうの嫌なので。

理奈みたいなしっかりした自分で何でもできる
    主人公に共感を持てます。匠よりるか君押しだったので、るか君ともう少しストーリーがあっても良かったかなとも思います。るか君が自分の気持ちより友達の思いを優先する優しさが少し切なかったです。

すごく好き!

ヒロインがとてもまっすぐで可愛い!いまは喫茶店のマスターに恋してるみたいな状況ですが、そのうち彼に気持ちが向くんだろうなあ!引き続き読み続けます!ありがとう。

おおかみちゃんからの作者流れで最初だけ読みました。イケメンがどーのこーのなストーリーが好きな作者ですね。

by RYNRA91

できれば続編希望!

よかったです!
    りなちゃんは恋心を知らず少しコンプレックス?悪くいえば偏屈でしたねwww
    自分周りは恋だの愛だのと…自分自身は恋を経験したことがなく友達の話を聞いていても何となく蚊帳の外って感じです。
    でも、響くんとの出会いでりなちゃん自身が変わっていきます。
    初めての恋は、響くんのバイト先の人(前の方で出ていたので名前忘れましたwww)で大人です。ただ、この方とはデートはしましたが、元カノが出てきて元サヤに。
    このあとに、りなちゃんと響くんはお互いに想いに気づき最後はハッピーエンド♡で終わりでよかったのですが、もう少し続きが読みたかったです〜!

最初から

とにかく最初の話が衝撃で読みたいって思わせてくれました。これからが楽しみです。他の作品も面白くて好きです。