みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみ

2人の恋が、どうなっていくのかどうかが、気になり、読んでみようと思いました。
    これから、しばらく楽しみに読みたいと思います。

オオカミと黒王子が好きすぎて…どうしてもあの2人と比べてしまう自分がいますが、これはこれで面白いと思います!!

by 豆春

そらそうよ~!
    りなちゃんが怒るの無理ないでしょ。匠くんちょっと軽すぎるわ。女の子を見下しすぎだね。今後の展開にワクワクしてます。

無料の1話目とポイントで購入した2話目を読みました。
    隣に引っ越してきたのがイケメンの1人って分かったタイミングで、そうか…これからこの人と今後付き合うような感じになっていくのかな……?♡と思ったら思ってたより展開早くてビックリやら嬉しいやら…♡
    ヒロインの友達の眼鏡の子がメガネ取ったら美人さんな事にも感動してしばらくその子眺めた♡(ノ∀`笑)
    小、中、高と恋バナしてるヒロインの友達は同一人物か??
    ぁ〜…続き気になるけど購入しないと読めないからな…
    貯めれるポイントでどこまでいけれるか…思いきって課金するか…

虎が好きです

女子高生の理奈は漫画家のお母さんと2人暮らし。
    恋愛も興味がなく家の事をちゃんとするしっかり者。
    理奈のお隣に同じ学校のチャラ男匠が引っ越してきました。
    チャラい匠に始めは反発していた理奈ちゃんですが…
    本当は恋もしてみたかった理奈ちゃんをめちゃ応援しながら読ませていただきました!
    匠もいい男ですが個人的に虎が好きでした!

オオカミ少女と黒王子からきました。
    やっぱり面白い!
    絵も好きです。
    どんどんサクサクと読めちゃいます。
    おすすめです。

対極な2人

理奈は彼氏はいらないと、友人にも公言している
    友人達はモテる3人に釘付けだけど、理奈は私には関係ないと涼し気な顔

ある日隣に引っ越して来た男子から、ストーカーみたいに付け回してくる女がいるから、立ち去るまでの間でいいから彼女のフリをして欲しいと頼まれる

警察に言えばと冷たく突き放す理奈だったけど、何か起きないと警察は動いてくんねぇだろと理奈にいきなり、理奈好きだよと突然キスをされ、動揺した理奈は自販機で急いで水を購入し、水で唇を流した

恋愛の出来ない女って可哀想だなと、言われ幼少期の頃を思い出し、泣き出してしまった

響は理奈に俺の事好きになれよと言われる
    正反対の性格の持ち主の理奈と響の恋愛は成就するのか気になる

いい感じにクソ野郎で好きです(笑)女の子堅物そうだな〜この2人がラブラブになるのかなー!展開に期待!

まず、絵がいい!見やすくて!
    恋愛経験がお互い違うからすれ違いがあったりしてドキドキしたけど結ばれて良かった!

んー

男に無関心な女の子が変わっていくのが面白かったです!!どんどん、続きが気になって読めちゃう感じです。