みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ビックリした

しかも1話無料なので、さらっと読んでしまおうと思ったら、まんまとハマりました。
    すぐに主人公の気持ちが揺らがないところがいい。
    展開が早い物語ばかり読んでいたので、なんていうかツボにハマりました。
    まだ3話までしか読んでいませんが、もう少し読み進めてみます。

by sk8er

匠は、見た目と行動がチャラそうにみえて、好きになったら、めっちゃ甘えん坊で、可愛い所があるイケメン。
    利奈はしっかりもので、恋愛初心者。
    マイナスから始まった2人だけど、ルカくんや周りの友達からの協力もあり、どんどん近づき、発展していく過程が、とっても良かったです。

面白いー!!

オオカミ女と黒王子が、好きで読み終わったから、作家さんで探してこちらに!面白いー!基本イケメンが優しいっていう。そしてかっこいい。あーかっこいい。番外編も楽しかったです!きょーやくん最高
    匠くんもかっこいいけど、きょーやくん派。

by ayacya

学校でモテモテのイケメン男子校生が家の隣に引っ越してくる、というのはありがちな設定ですが、主人公が全くイケメンに興味なくさらにそのイケメンのことを好きにならないのはすごく面白い展開だなぁと思いました!2人のやりとりも好きです^^

主人公が好き

少女漫画では、読者も主人公視点に立って男の子の魅力で引っ張るのが定番ですが、この作品では主人公の良さも描かれてます。素直さと可愛さが!けっこう前に購入して読み、久々に読み返しにきてラストまで一気読みしてしまった。

オオカミ少女と黒王子も読みましたが、私はこちらの作品の方が好きです。
    ドSのイケメンより匠くんの方がリアリティーある。
    ヒロインの女子力あげに付き合っちゃうあたりも好きです。話も長すぎず、いい感じに収まってよかったよかった☆

お気に入り!

すごい気にいっちゃいました!!
    なんだかイケメン軍団といきなり仲良くなってリナちゃんの初恋が始まって恋に純粋に頑張っていこーとするところほんと応援しちゃいますw
    これからどおやって頑張っていくのかまづ気になる!!

試し読み

だけですが、面白いです。オオカミ少女と黒王子から、来ました。この作者の絵は、ちょっと苦手なんですが、ストーリーが普通に面白い!最近のはハズレがないですね。話のもって行き方が、本当に上手で、さらさらって読めちゃいます。

イラストが好きでオオカミ少女から飛んできました。イケメンヒーローとすぐ色恋沙汰にならない感じとかも良かったし、匠くんが当初のイケメンキラキラキャラから最後の方はなんか普通のイケメンな男の子になってる感じとかも可愛かった。

予想以上に面白かったです。高校生の恋愛は、と思ってましたが、絵がキレ可愛で読みやすく、主人公と彼のこれからどうなるかとても楽しみです。早く三巻読みたいです。