みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

響サイコー

私は響派です!笑かっこいーなー!ストーカーから免れるために、男に興味ないリナに彼女役を頼んだら。。。ただかが気になります

学校でモテモテのイケメン男子校生が家の隣に引っ越してくる、というのはありがちな設定ですが、主人公が全くイケメンに興味なくさらにそのイケメンのことを好きにならないのはすごく面白い展開だなぁと思いました!2人のやりとりも好きです^^

展開が面白い

ストーリーの始まりから、話の展開にスピード感があって目が離せない感じがすごく良かった。最悪な出会いから、甘いラブストーリーが始まるのか、とても楽しみです。

全巻制覇

初めて最後まで読みました。やっぱり先生の書く男の子のツンデレたまんないし主人公の強気な感じとかまじたまらん

とても

とても好きな流れでした!が、途中で別の話が入ってきたのはなぜでしょう??そこは少し「?」でしたが、内容はおもしろい!

オオカミ少女と黒王子の続編がのってるって事で読みました。これも面白そうではあるので、いつか読んでみようかと思ってます。

おもしろい!

こんなイケメンなお隣さんいいなぁ。(笑)
    絵が好きで読んでみたらどハマりしてしまい、すぐにまとめ購入!
    買ってよかったなぁと思える作品!

by K.H.I

まだきちんとぜんぶは読めていませんが、作者様が大好きなので、読み進めるのがたのしみです!!!キャラクターがすきです

このヒロインの子のしっかり者感、真っ直ぐ感が面白くて、この子に絡んでいく陽キャイケメン達の反応が面白いです。

by SNUN

評価数が少ないのが不思議!良かったです。

ヒロインがちょっとウジウジしてるあたりとかムカムカしたけど全体的には話も面白いし、良かったです!課金しやすい話数ですし!ヒーローが一途で良い。

by pondon