みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)

充実したティーンズ漫画

学生さんの漫画はとにかくエッチな描写ばかりないったい何??と思うものが多いが、この漫画は仲間の友情や多感な恋愛がしっかり入っていて読んでいて、爽やかで好感をもてました、

もう少し

絵も綺麗で話も面白そうです!もう少し無料分があったら読み進めて購入したかった!続きがめっちゃ気になります。

by aidg

オオカミと黒王子が好きすぎて…どうしてもあの2人と比べてしまう自分がいますが、これはこれで面白いと思います!!

by 豆春

そらそうよ~!
    りなちゃんが怒るの無理ないでしょ。匠くんちょっと軽すぎるわ。女の子を見下しすぎだね。今後の展開にワクワクしてます。

いい感じにクソ野郎で好きです(笑)女の子堅物そうだな〜この2人がラブラブになるのかなー!展開に期待!

面白い!

表紙に惹かれて試し読みしてみたら、ストーリーが面白そうで気になったので、試しに1.2話購入してみました!!普通に面白くて、続きが気になるので読んでみようと思います!

すごく好き!

ヒロインがとてもまっすぐで可愛い!いまは喫茶店のマスターに恋してるみたいな状況ですが、そのうち彼に気持ちが向くんだろうなあ!引き続き読み続けます!ありがとう。

できれば続編希望!

よかったです!
    りなちゃんは恋心を知らず少しコンプレックス?悪くいえば偏屈でしたねwww
    自分周りは恋だの愛だのと…自分自身は恋を経験したことがなく友達の話を聞いていても何となく蚊帳の外って感じです。
    でも、響くんとの出会いでりなちゃん自身が変わっていきます。
    初めての恋は、響くんのバイト先の人(前の方で出ていたので名前忘れましたwww)で大人です。ただ、この方とはデートはしましたが、元カノが出てきて元サヤに。
    このあとに、りなちゃんと響くんはお互いに想いに気づき最後はハッピーエンド♡で終わりでよかったのですが、もう少し続きが読みたかったです〜!

おもしろかったです。続きが気になります。主人公のおんなのこもすごくかわいいです。絵もとっても可愛いです。

好きな作者の方だったので、読んでみました!やっぱりテンポが良くて絵もかわいくてステキです。早く続きが読みたいです。