みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料で読めるものの中では、わりと面白い作品だと思います。
    出てくるキャラクターも、好感度高めの良い人が多い。
    まだ途中なので、孤児院の先生が何者だったのがとか、色々気になります。

読み終わりました!毎日コツコツ無料で面白かった!ドラマ見返したくなりました!

原作を知らず、ドラマを先に観てしまったおかげで、原作に余計な尾鰭がついてるように感じてしまったのが何とも歯痒い。だから実写化はイヤなんだよ。

ドラマを観たことがあって気になり読みました。
    ドラマも面白かったけど、原作も読めて良かったと思います!

ドラマは観てないけど、、、

ドラマは観てないけど、漫画も先が気になって、毎日待つ時間がながくかんじる
    内容的には、一緒に育った2人の男の子が1人は警察官に、もうひとりはヤクザに、、、
    2人で協力しながら、大好きだった先生のかたきをうつ、と、まぁ、話のスジはベタな感じだけど、読み始めると一気に読みたくなる感じ❗️
    まだ途中だけど、金時計ヤローは誰なのか、あの人?それともあっちの人?なんて予想をたてながら読んでいます!
    最後はハッピーエンドに終わりますよーに!

ドラマを見て面白かったのでこちらを読み始めたところです。原作もどんどん読み進められて続きが楽しみです!

無料分のみ

無料分のみ読みましたが、面白かったです!テレビドラマで見たような気がするのですが、内容はほとんど忘れてたので楽しめました。

凄く良い!!

最終話まで読ませていただきました。
    とてもとても面白い作品で、最終話まで無料ってどんだけ太っ腹?!と思いますが、待ちきれずに途中途中課金しながら読みました、
    作品の世界観もさることながら、仲間との信頼、友情、恋心、裏切りや人の果てることない欲望を描き、ラストの日比野さんの表情!!胸が苦しくなりました。本当に良い作品でした。

まだ途中までしか読んでませんが惹き込まれました!毎日無料分をコツコツ読んでますが先が気になりすぎてハラハラしてます。最後まで読み切りたい作品です!

ドラマ

ドラマも気になってたけど、結局見れていなくて、どんな話か読んでみたくなりました。まだ少ししか読んでいませんが、読み進めたいと思います。

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全3,039件