みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
NEWナイス相棒
イクオとたっちゃんの関係が最高です。イクオはいつもは頼らないけどいざという時の変貌はとっても良いです。たっちゃんは本当にかっこよくてファンになります。人間味のある登場人物が多くて入り込めます。最後はどうなるのか楽しみな作品です。
異色のバディもの
デカとヤクザ。バディものとしては異色の組合せだけど、緊張感漂う展開でハマる。ドラマでのクールな小栗旬を追体験してます。
by 小森兎多-
一言『面白い』
読者を惹きつける要素が満載!ちょっと間抜けな主人公が、事件に関わると豹変してカッコよくなる。主人公をフォローする準主役⁈は、クールでカッコイイ。主役を取り巻く登場人物も個性的で面白い。
by 1日1話。-
ドラマにもなってるのですね
ドラマにもなってるのですねー。新宿○○みたいなーうーんドラマは俳優さんどなたなのでしょう?見てないから興味がわきました。一話一話面白い。無料で読ませて頂きました。最後まで読むとおもいます。たのしみになりました
by あかずのとびら-
世直し٩( 'ω' )و
実写化?ドラマでやってたんですねー
それは知らなかったけど、漫画で読んだら面白かった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶by コバルとブルー-
再読
久々に読み返してみて
すっかりストーリー忘れてて引き込まれてハラハラ!
実際、警察による隠蔽ってあるのかな、、、と疑心暗鬼にもなってしまう作品。by スピンフィーバー-
双頭のへび
ウロボロスの意味をあまり覚えていないのですが、双頭の生き物だった気がします。絵柄も相まってハードボイルドな世界観が最高でした。
by ドングリどんどん-
心の闇の正しい表し方
心の闇の正しい表し方ってなんだろう。二人は殺されたあの人に愛された記憶があるから、闇を正しく表せているのだと思いたくなる。
by ワタママ-
大好きなマンガ
2人の絆とコンビネーションが大好き!
何回読んでも飽きないから面白いし絵もキレイだから好きです!!!by パラパラさん-
育った環境で、人生が決まってしまうような話。
一人は刑事、一人は裏社会。二人協力して恩人の先生の敵を探し復讐するのが二人を繋げている。が、少しづつズレが生じて来ている感じがするby 誠心-