みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)
- 32話無料/毎日無料で132話まで(2026/07/04 9:59まで)
NEWドラマで見てたやつ!
とてもとても好きだったドラマです。
漫画がこちらで見れるなんて嬉しい!
本当にハマるので注意、一気読みする。by まるこぽーく-
NEWスリルに病みつき
仮初めの姿はありつつ、ものすごい信念で動く人間てよくある設定なのは、魅力的だしスリルがあるからだとこの作品で気づいた。
by ラジ王-
NEW昔ドラマ化?してたか何かでタイトル名だけは、知ってました。
今回、大量無料に釣られて読み始めました。
めちゃくちゃ面白い!
最終的な目標(金時計の男)とは、別件でダラダラ話が続くのではなく、別件と思いきや実は目標にじわじわ繋がってる。
イクオやたっちゃんの行動にヒヤヒヤしながら読んだり、読んでスカッとしたり。
普段少女漫画を読む事が多いおばちゃんですが、そんな私でもかなり面白くて課金課金で止まらなく笑
美月のイクオへの気持ちも応援したいと思いながら、巻き込まれていくんじゃないかとヒヤヒヤです。
ほんとに面白いです。
絶対オススメ!by 茉波-
NEW復讐
復讐の為強い意地を持ち、それぞれの道を行く二人。良い事とは思わないが、気持ちは解るが、何か良い方法が有るような気がする?
by ワイワイゆあ-
プロモーション
で読んでいただいたんですがストーリーがとっても面白くて次の展開が気になってたまらないです。正直絵は綺麗ではなく独特ですが面白いです♪
by errr-
ストーリーがしっかりしていて面白い
ドラマも大好きでした。どの話もストーリーがしっかりしていて、それぞれの人間関係や背負っている背景も上手に描かれていて読みごたえがある作品だと思います。
by みゅうみゅうにゃんこ-
ハイスピード
展開も早く飽きずに読めて
追いつめ追いつめられ、、のドキドキ感も味わえ
仲間たちもみんな良いです
たっちゃんとイクオがかっこいいーby 楽姫-
ミステリー小説みたいな表紙に惹かれて読み始めました!ストーリーの切り替えがいい意味であるので、とても読みやすく引き込まれます。続きが見たくなる作品です!
初めて読みましたが面白いです!
難しい話かな?と思ったけど
さくさく読めて
続きが気になるしとても良かったです!by temil-
さすがメディア化済み
なんとなく名前を知ってたので読んでみました。
絵は古いし、ベタな展開も多いけど面白いです。
結末が楽しみ。
最後まで読み切らなくても一回一回の事件が読み応えある。by ちひろ0209-