【ネタバレあり】モンキーピークのレビューと感想(29ページ目)
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
無料分イッキ読み
さらに課金して40話くらいまで読みました!
まず、猿が大きくて残忍で不気味です。そんな猿相手にも、サッチーは仲間のために戦います。でも、猿以外にもどうやら敵が!?誰が裏切り者なのか、続きが気になります。by シェリーメイ2- 1
あっという間にばたばたと意味もわからずこーろされるので
まだキャラクターに情どころか顔も名前もわからんうちに死んだのでこわいとかかわいそうとかあまりわかず
すらすら読めました。
読み進めるうちに罠だったりみんな錯乱したりでストーリーに重みが出てきて次の展開へと読みすすめたくなりました。by ぴたりぱ- 1
猿も人間もこわい
猿はビジュアル的にも恐いんだけど、それ以上に人間が恐い。
どうしてこの極限状態で人を陥れるようなウソをつくんだろう…
人間不信になりそうです。
面白いです。by ふしあつ- 0
怖い!
山というある種封鎖的な空間で次々と起こる残忍な事件…無口で不器用な主人公に、言ってしまえばいいのに!!!とヤキモキしながらも、緊迫したストーリーに読み進めてしまいました。
by ささたこ- 0
無料分、一気に読みました!
ちょー怖いです。
今のところ猿がほんとは何者かもわからないし、安斉もかなり怪しいし、猿の目的は何なのか、楽しみです!by B・blue- 0
本格的ホラーサバイバル?なんか手に汗にぎる感じで、特に進化したおサルさん達、すっご怖いよお、怖いけど続き気になる
by まるおっさん- 0
続きが気になります
タイトルと表紙が気になって読んでみました
会社のレクリエーションで登山をしていたが、
猿のような化け物に残酷に襲われ死者が出る。
よく何者なのか正体がわからない猿が出てきたところから面白くなってきました。
水も食料もない不安や、猿に襲われて死ぬかもしれないという恐怖、また猿の仲間社内にいる、、
とにかく続きが気になるのでどんどん読んでいました。by sham★- 0
途中までは面白かったけど
何も悪いことしてない主人公たちが可哀想になる。
最初は面白いけど、段々と盛り上がりにかけてきてグダグダで終わった感じ。
最後、犯人達も大した批判を受けないのもモヤモヤする。by パンダ2号- 0
スリル満点でドッキドキですね。先が読めなくて、毎回えっ?!って驚きがあります!!誰が悪者か読めないし、人間の本性がすごくリアルに描かれていておもしろいと思います。
by きよみそ- 0