【ネタバレあり】モンキーピークのレビューと感想

ドキドキ

本当にあったら怖いなと思いながら、読んでます。猿は本当に猿なのか、何故そんなに頭がいいのか‥。謎だらけです。続きが気になります。

登山

登山行くのがちょっと怖くなるマンガかもしれません、グロそうかなと思っていたけど、そうでもなかったです。見やすくて好きです、おすすめ

お勧め!!!

毎話ドキドキしながらみています。
    猿の正体は一体何なのか、
    誰が一体犯人なのか・・・
    読む価値あります!!
    かまりお勧めの漫画!!!

人間の汚さや弱さがよく表現されてるます

過去の会社の不祥事で被害にあった人達が、猿に化けて復讐に殺害していくストーリーです。
    最初は良い人と思わせながらも平気で裏切るところなんか人間不信になりそうですが、そういう心理を絶妙に描いていて面白いです。

どんどん人が減っていくサバイバル

この作品はどんどん猿と呼ばれる物が仲間をだんだんと殺していく物語で見どころは命をかけて猿を倒したりするシーンです

味方と思ってた人が敵で、どんどん人が死んでいく物語で 結構面白かったです!
    つい、長々と見てしまいました

1部だけ読みました

最初は猿がなんなのかわからなくて、怖くて怖くて読むのやめようかと思ったけど、読み進めていくとなんだかドキドキが病みつきになってしまって一気に読んでしまいました。
    面白かったです。
    ただ、なんで猿が人の言うことを聞いてたのかとか疑問が残ってスッキリしない部分も多いです。
    そのため星は4つにしました

猿。。。?

とっても怖い内容でしたが、読む手が
    止まらないほど、漫画の世界観に惹き込まれ
    ました。ぜひ読むべき!!

by 奏_

面白い…

こういう漫画って、完全に猿対人間グロい戦い!終盤綺麗事ばっか。って感じだけど、この漫画はそういう感じじゃなくて、山や自然の恐慌、仲間内の裏切り、そしてカッコいいキャラクターにバトルシーン!みたいな作品です。語彙なくて申し訳ありませんが、面白いのでぜひ読んでください。

by EYo

サスペンスパニックホラー

パニックホラーだけでなくサスペンス要素も強いです。グロテスクな描写もありますが、是非最後まで読んで欲しいです。