- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
怖いよー
怖いけど 続きが 読みたくなる
とても 面白いですby むたやん-
ついつい課金
続きが読みたくて我慢できずついつい課金してしまいました。
内容はグロいところもあるが主人公には思いを遂げ幸せになってほしい
けど、、、無理かもな〜by Kazushi67-
みんなが最後幸せになることはないかもしれないけれど
by みゆきママさん-
グロいし怖いけど、そんな描写にしなければいけない程の感情なんだと感じました。ハナがどうなっても幸せになれないだろうと思うと切ないです。
by なんぷらー333-
面白い!
話が過激で引き込まれます。
話は悲惨ですが、絵が綺麗で読みやすいのでついつい読んでしまいます。
顔の美醜については誰もがコンプレックスを持ちやすく、それが極端な形で描かれていて面白いです。by まりまり2-
絵が怖いですが、話は面白いです。読んだ後味は良く無いですが、常軌を逸してるエピソード、イラストなので、あまり入り込まず、おいおいとツッコミながら読める方は楽しめると思います。
by ゆーひーまる-
仇討ちのファンタジー…?
壮絶な虐めにあったヒロインのハナが顔を変えて復讐して行くストーリー。最初のうちは虐めていた元クラスメイト達が亡くなったりしたら、ざまあみなさい!って気持ちだったけど、段々と胸が傷んで来ました。でも、ここ迄来たら最後まで高島津家が断絶するまで成し遂げて欲しいですけど。
by 璃莉-
もう毎日
まずは無料から初めて毎日チャージを楽しみにしてます。
一気見をしたいのを焦らしながら毎日仕事終わりの楽しみにしてますが
無料が終わったら一気見します(笑)by さくら1031-
復讐のために顔を変えられるほど強い意志があり、それでも人間で揺らいでそこが人間っぽい。
まだ途中だけど最後がきになる。by トリ頭-
怖い
心の底から恐怖を感じるけれど、切ない、そして人としてどう生きるべきかを考えさせてくれる箇所が度々出て来て、漫画の域を超えたお話です。
by ちいどろ-