【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,118件/ネタバレ2,109件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
1話から164話まで一気に読みました
続きが気になって1話から164話まで一気に読みました。最初、トントン拍子に復讐が進んでいき、まさかこんなに長くなるとは思いませんでした。
もう二度と療養所から出られないだろうと当初言われていた敏江のゾンビ化等、もはやギャグ的な要素も含めて先が楽しみです。by 奈良のよっくん- 0
絵がきれいで、ストーリーも展開が気になるお話しです。内海としえが怖くて、早く捕まってほしいのに、そういう展開はゆっくりでヤキモキさせられます。
by 乙女座の男- 0
やられた方は忘れない。
外見のために暴力を受けてしまった主人公。やられた方は一生忘れない壮絶な体験。ひどいわ。
主人公が復讐を成し遂げることができるのか、この先が楽しみ。by 匿名だね- 0
面白い!学生時代虐められた女性が復習する話です。読んでいてスッキリしました。まだ物語半ばなので後半も楽しみ!
by mimiyttu- 0
よくすごいブスが主人公のマンガはあって、ブサイクすぎてないでしょって思うけど。
この主人公はすごいブスでも愛嬌あってかわいkので不快にならない。
絵も綺麗だしサスペンスドラマみたいでおもしろい。by Bijyaya- 0
展開にどきどき!
試し読みで気になって一気に読みました!次々と復習するハナ、なんだけどゾンビみたいに蘇ってくる過去のいじめっ子に鳥肌たちます。笑
気になって仕方ありません
戦後の混乱期のお話。樺太時代は良い暮らしをしていた同級生たちも、戦後は苦労している中での復讐劇、主人公の葛藤などなど見どころが多くてやめられません。
by のぼりくだり- 0
絵が綺麗でそれでいて予想つかない展開がおもです。
一人一人に棲む鬼。憎しみ恨み嫉妬。その反面悲しみ。ハナの執念と本当は優しい心の持ち主だからこそ苦しむこともあって一体どんな思いで生きてきたのか。美しい顔を手に入れても人生を変えて生きることを選ばずに。最後がどんな終わり方になろうと読みますっ。by 椋鳥- 0
復讐が、かなり残虐な感じですが、続きが読みたくなる漫画です。でもそれだけうらみが深いということてすね。因果応報という言葉が浮かびます。
by akirin04- 0
どうなるのか
暇つぶしに読み始めましたが、中々おもしろくて読み続けてます。
みんな順調に人の道踏み外しててやばい。ゾンビのような女もでてくるし。
それぞれ何かに執着してるけどハナの復讐が終わることを祈ってる
…綿貫には任せたくないな〜と思いながらどうせ綿貫が残るんだろうと思って読んでる。by ササパンナコッタ- 0