【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,106件/ネタバレ2,105件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
読み直しています
整形して復讐モノの元祖みたいな作品ですね。以前途中まで読んでいたので、また読みなおしています。なくなった家族のために地獄に落ちる覚悟で復讐に望むハナ。また応援している人達も訳ありそうな人ばかりで気になります。
by ななしの主婦- 0
NEWブスな女の子が悪質すぎるいじめにあい
整形して美人を手にいれ復習を一人ずつしていくというお話。
なかなか面白いですby らさっこ- 0
NEW復讐モノ、特に復讐を起こすのに至った経緯を読むのは苦手なのですが、それを乗り越え(?)た後にある復讐劇が赤裸々に描かれていて、目を離せません。イジメという名の犯罪は昔も今もあかんよ、絶対。
by グロービー- 0
NEW面白い!
続きが気になる漫画。
復習をしても主人公は幸せじゃないから悲しくなるけど、それでも復習をする気持ちもわかる。by まぁーちゃんママ- 0
NEW怖いもの見たさ?で読んでしまう。ハナの復讐心はわかるのだけど、される側までがまた復讐しようとする魔の連鎖、、、怖いよ。
by くーちゃんまん- 0
壮大な世界
壮大なストーです。女学校時代に執拗なイジメを受け、引き揚げ船に乗せてもらえず次の船に乗ったところ、その船は爆撃を受けて沈没。母と幼い弟を失う。一人生き残ったハナはイジメた同級生たちに一人一人復讐していくのだが、その一話一話がすごくて、いったいどいなるのって感じです。無料でたくさん読ませてもらいました。
by 蜂蜜饅頭- 0
顔がブサイクなことを理由に壮絶ないじめを受けた主人公が、整形で美しい顔を手に入れて、かつてのいじめっ子たちに復讐していくストーリー。見たことある設定だなと思いつつ、昭和初期に樺太から引き揚げた少女たちという世界観は新しく、物語が違和感なく成り立つためにも(携帯がない、ひどい虐めを大人がとめないなど)重要なファクターになっている様子。
絵が綺麗で人物の書き分けも分かりやすいし、無料分が多いのはありがたいが、内容がなかなか凄惨で読み進められるか自信がないので星3by tomj- 0
引き込まれる
顔の変わる前も後もなぜかリアリティがあって
主人公に共感する部分もある
舞台背景もつらく劇的な展開もあり引き込まれる
登場人物もはっきりしていて、味方になってくれる人たちが有能
お話として魅力的で絵柄も良いby goatsu- 0
以前、広告で見て気になっていたので、無料分読んでいます。顔が醜いというだけで、こんな酷い仕打ちを受けるなんて。整形して、いじめていた人達に復讐していくストーリー。主人公、どういう風にこれからなっていくのか、続きが気になります!
by 食欲の秋- 0
面白い❗
復讐物で、なかなかスリルに溢れてる(^o^)
この先の話が楽しみだ❗
悪い奴は皆痛い目に遭えばいい👹by やまちゃん❗- 0