【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想

- 301話まで配信中(37~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
本格サスペンス
初めは絵が古いし敬遠してたんだけど、全話無料で読み進めて行くうちに引き込まれていきました
後半は手に汗握るサスペンス
結局全話読んでもクライマックスの良いところで未完なので終わるまで追いかけますby ちゅんリー-
最高の復讐劇。主人公がされたことがあまりにも酷すぎるのでいじめっ子たちが復讐されていくのにスッキリすると同時に、残酷さに胸が痛くもなりました。
by シマエナガ本当に可愛い-
暗めの話だけど、続きが気になる
無料を読みました。自分をいじめ、家族を失う原因となった同級生に、復讐する話です。主人公はハナですが、登場人物一人一人の心の動きが、描かれています。それぞれの立場、それぞれの考えが絡み合い、続きが気になるストーリー展開です。
by るん&るん-
301まで読んで…。長~いですね。長編になるのは良いんです。特に、ハナと絢子が1対1になったあたりから、進まなさすぎて先を待つ気持ちが薄れてきてしまいました。
by ちよこだるま-
すっごい分かる
復習もの大好き。 この主人公のきもち分かりすぎるくらい分かる
何にも悪いことしてないのに 見た目だけで虐められる 虐められた被害者なのに誰も助けてくれない。 汚い物には何をしても許されるってのと みんながやってるからOKっての これ人間(日本人)の本質だと思う
悲しんでる人が居る 苦しんでる人が居る その人たちのためにも漫画の中でだけど スッキリ成敗してください!by ガムサッティ-
見事な復讐劇を見せられてスカッとする一方で、ハナ本人は大丈夫なのか、身を案じてしまうほど感情移入してしまいます。面白いです。
by teaらぶ子-
復讐がちゃんと復讐になっていてスカッとする!
美人がちゃんと美人だし絵が綺麗で内容も面白いです!
ちょっとだけ気持ち悪いシーンもあるけどby 前髪うにちゃん-
怖い
顔だけで こんなにいじめられて。
肉親も全て亡くして、 彼女の絶望が わかる。
人としての 尊厳を 全て否定された主人公が 顔を変えて 復讐するのに 助けてくれる人と出会えて良かった。ただ 全ての人に復讐しても 心が晴れるのかどうか。by 猫ねこ ネコ-
復讐をされるような行為をしてきてるから大体は自業自得だけどサチの子供が不憫だなと思う。サチが生きてたとしても世間は親の罪を背負わさせるだろうし悲しい。あと絢子が何を考えてるのかずっとわからなくて展開が気になり続ける、そんな作品。
by aieotarou-
本当は心優しいのが伝わってきて主人公の自分の中での葛藤がよく読み取れめす。犠牲者が多すぎて過程とか考えただけで泣ける。
by 山田秋斗-