【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想

- 313話まで配信中(40~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW想像すると…
途中まで読みました。悲しい過去を引きずって復讐劇が繰り広げられるけどやり方が残酷…顔の皮を剥ぐとか想像したら吐き気がしました。今後どうなるのか気になるので読み続けたいと思います。
by でこっぱ-
NEW度を越えたいじめに対する復讐の話。体を売ってお金を作り全身整形して、美貌を使って相手の婚約者などを裏切らせ協力者を得て、かつての敵をひとりひとりつぶしていくはなし。時代背景もあってかなり凄惨。
by あめあめ30-
悲し過ぎて⋯
つらいストーリーだけど読んでしまいます
ハナさんに幸せになってもらいたいけど無理なのかな⋯どうしたら⋯😭
でも協力してくれる人、ハナさんの幸せを願ってくれる人が現れ⋯ハナさんに幸せになって欲しいです🥹by slowstarter-
無料分だけ
読みました。追い詰めてからが進みが遅くて、無料分が終わってしまいました。で、復讐は成功したのか?まだ終わってないところを見ると、追い詰めきれずに続いているのか…
by とになん-
無料分だけと思い読んでみました。
面白くどんどん読み進めてしまいました。
最後どうなるのか先が気になりますby みぃ0302-
深見さん、好きすぎる!
カッコイイ!最後の最後までハナさんのために命をはってくれて…
顔良し!頭良し!生き方カッコ良すぎます!
最後はハナさんと一緒になってほしかったですけど、この作品が終わっても忘れません!
ずっとずっと二人のことが大好きです♪by 白華苑-
悲惨だけれど…
なかなか誰も幸せになることはなく、むしろ不幸にばかりなっていって辛い気持ちになります。それでも続きが読みたくなるのは、主人公の何かに心惹かれるからかもしれません。
by さはらわさはら-
ラストが気になる
こういう復讐系は大体、ラストヒロインも不幸になって終わることが多いので、ハナは幸せであってほしい。
改心したサチには幸せになってもらいたかったなぁ。by ☆ルナルナ☆-
女同士の戦い
おもしろいんだけど、なかなか話が進まないところもあって、かなり長いです。
主人公のまわりに性格の悪い女たちがたくさん出てきて、胸くそ悪いとはまさにこのこと。だけれど、その人たちに対する復讐の結果も、スカッとするというより、なんだかモヤモヤが残る感じで、女のドロドロ物語って印象です。by おこゆー-
主人公が駄目すぎ
復讐すると口だけで結局何もしていない、周りや状況が都合よく助けてるだけ
覚悟も足りず、泣いたり焦ったり取り乱したりしてるだけ
きっと今後、とんでも設定で復讐完遂するストーリーなんだろうなと思うと
それだけで読む気が失せる。新聞記者の存在も結構ウザい
最初のうちはスピード感あったが、途中からチンタラと間延びして
またまた読む気が失せる
無料分多くて楽しみだっただけに残念。課金はなし
復讐モノってスピード感と爽快感が大事だとつくづく思う作品by *123*-