- 1話無料
なんだかんだ思いつつ読んでしまう
なんでわからへんねん!?(それは漫画だから)とツッコミを入れながら読んでいるのは私だけではないはず。だんだん素直にゴージャスになっていくお嬢様。かわいいですね。私は執事の時の方がいいけどな。
by かにょかにょ-
なんか良き
なんか執事っていうからもっと丁寧坊っちゃんかと思ったらとんでもない!
すごい不良系なんだけどでも優しくて萌えます!by しーこ2021-
小さい頃から、お世話してる娘が大人になって魅力的になったら、やっぱりドキドキするものなのかな?歳の差あってもラブが芽生えちゃうのかな?いろんな疑問はあるけど、普通に面白いから、まあいいか!
by えむねむ-
ついつい見てしまう
最初は何気なーく見てたのに、気づいたらどんどん見てました。
こんな状況なら絶対恋愛にならないとか思うのに、ときどききゅんとする、病みつき作品でした。by もののけひめ-
タイトルや表題イラストの雰囲気を見る限りよくある高飛車お嬢とツンデレ執事の少女コミックかなと想像していましたが、それぞれのキャラが結構ぶっ飛んでいるので引きつけられました。
by めちゃさと!-
とりあえず、無料分だけ読む。
29話まで、読んでいる。本当に歳三=和巳だと、椿はわかっていないのか?ワクワクする。57話まで、ほど遠い。
by 湯っこ-
すき!
このマンガだいすきです!
最初は付き合うことに至らないんじゃないかと思ったけどなんとかつきあいだして…という感じで予想できない感じが面白かったby くわがた26-
絵も可愛いしストーリー面白いです。できる執事と お世話してるお嬢様の恋愛ストーリー。 執事の二面性が上手く変化してて それに気づかず 普段のダラケた執事を 同一人物と思わず お嬢様が惚れてしまう というところからスタートです。すごい食いついてしまい、惹き付けられました。
by ケンタリン-
執事の仕事をする和巳。
プライベートはパチンコ好きで女たらし。
ある時プライベートで外に居たら職場のお嬢様にピンチが!
助けたところ見染められるが執事だということはバレていない。
というかバレたら職場をクビになる。
さあどうなる2人の行く末!by ベリベリー-
絵はとても綺麗で、女の子も執事も魅力的。ただ、これだけ評価良くても私的にはあまりハマれなかった。この執事はいくつなのかな。女の子は16歳って、小さい頃から世話してて、犯罪でしょ。こういう奴いるかもしれないから、やっぱ小さい女の子の世話は任せたくないな。歳三が突き放したり、自分から誘ったりするのが心の揺れというより、ただ、自分勝手でだらしないように見える。これは、私が年取ったせいかなぁ。とにかく課金はないです。
by おばさんM-