みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
NEW無料分だけ
無料分30話まで読みました。
歳三と執事が同一人物ってバレないなんてありえないと思うんだけど、もしかして分かってて知らないフリしてるのかな?
この後まだまだ話は続くようですが、それほど夢中にならなかったので、無料分が増えるまで待ちます。by ふうきい-
執事がいる家
お金持ちの家でお手伝いさんでなく執事がいる家。
着替えも手伝ってもらうってありなの?と思うけど。
外ではヤバそうな執事が主人公には健気につくしているのがいいです。by はないちもんのすけ-
面白くて、無料分あっという間に読みました。
和巳は優秀な執事だけれど、私生活ではだらしないクズ男。そのギャップがたまらない。
続きが気になる。by ここたんちゃん-
世間知らずなお嬢様と優秀な執事のラブコメ。
プライベートでは執事の和巳はパチンコ好きで女好きのダメ男って設定だけれど、カッコよすぎ。
今後の展開が気になります。by トランキ-
料理もできて仕事も完璧にこなす執事の和巳。
そんなハイスペックな和巳だけれど、実は女好きでパチンコ好きなダメ男。そのギャップがなんともたまらない。by ちょこっとさん-
お嬢様と執事のラブストーリー。
執事の和巳のオンオフのギャップがすごい。
仕事は完璧にこなす優秀な執事だけど、オフではダメ男で女好き。
今後の二人の恋の行方がたのしみ。by chocoloco-
お嬢10代後半、克己20代後半だよね。お嬢のおむつ替えを執事として雇われの身でやってたとか、語られる設定と現実が合わない。。いっそのこと執事は黒執事でした~とかのほうがリアリティあるかも。
by よゐこ30-
好みがわかれる?
ヒロインはお子ちゃまで魅力もなく、設定も無理があり
その辺を割り切って読めれば面白いのかな?
メインキャラがみな好きになれないので、ギブアップしますby ひともし-
お嬢様がわがままだけど可愛い!和巳もクズだけど2人の掛け合いが面白いです。私は最後まで好きなお話でした。
by かさまし-
面白かった
お嬢様の椿に執事として、表向きは品行方正の和巳。実は、とんでもないくずだった。そのくずに一目惚れしてしまった椿。どこまでも、愛してやまないところが凄い。くずの和巳が執事だったことがわかり、最後にはゴールイン。かわいい娘までいるが、椿に似だけどかわいい。
by あべちゃん7-