みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
NEW面白い
執事たちの…のタイトルからも分かるように、ユーモアいっぱいで随所で笑え、絵も綺麗です。この作者さんは描かれる作品ごとに個性が異なり、かつ異次元感があり面白いです!
by めいつづき-
NEWおもしろいです
執事ものが大好きです。和巳ともう一人の歳三の一人二役が面白すぎです。どうしてこの家の執事になったルーツが気になります。漫画とはいえ何でもこなしちゃうスーパーマンのようなキャラクターが際立っています。
by ドンデンちゃん-
NEW超わがままな
お嬢様と二面性のある執事の話し。お嬢様は自分の執事と気づかず、プライベートのボサボサ頭の執事と付き合うことに。
by fluffy star-
NEW笑える!
執事とフリーの時の和巳(歳三)が同一人物だと分からないお嬢様というのがちょっと信じられないけど、(こんなことはまずありえないでしょうね〜) でも読んでいると結構引き込まれていくので実際あり得ない話だとしても面白いと思いました。なんだかんだ文句を言いつつお嬢様を大切にする和巳は格好良いですね~!
by Ludwig-
クズ加減が...
執事さんのクズ加減&お嬢様の惚れ加減に違和感をもってしまい入り込めず...。残念ながら途中離脱してしまった。
by minarina-
続きが気になる
ラブコメ面白い。自分で自分をつっこんでて、面白くて最後まで、読んでしまいそう。展開が気になります。また、続きを読みます。
by 羨ましいⅡ-
絵がきれい。
少コミ作家さんの中でも絵がとても綺麗な作家さんです。攻めた内容も作者の強みだと思います。ナナメ上を行く作品が読みたい方におすすめだと思います。
by xix-
イラスト綺麗でとても見やすかったです!!美男美女だなと個人的に思ったので、読みながらところどころでニヤニヤしてました🤭🤭
by ほのぼのちゃん-
無料分が終わってしまいました。はちゃめちゃで面白い!椿は気づかないのか!テンポよく進むので読みやすいし、本当に面白い。
by なこたんまん-
イラストがだいすきです
ヒロインの表情が豊かに描かれていて読者までもがドキドキさせられてしまうと思いますby こここののののの-