みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
NEWどこまで本気なのか…?
執事くんのオンとオフの姿を見て別人認識するお嬢…マジか?笑
ニブイとか天然とかを超越した箱入り娘なのに、本当と嘘を見分ける直感はするどいって不思議ですね。
でも、明るい作風で、テンポよくストーリーが進んでいくので、すごく楽しく読めました!
後日談的なストーリーも少し読めたし、大満足です♪by トリリオン遥-
NEW主人公がかっこよく描かれているし、ストーリーも面白いと思います。ちょっとお馬鹿なお嬢様に、主人公と一緒にイライラしますが。
by Bonita-
絵が綺麗すぎ!美しすぎ!和巳イケメン〜!目の保養すぎ!お嬢様との縮まる距離にもドキドキします!これからの展開が超楽しみです!
by ラキラキラキラキ-
執事がいっぱいかと思ったら
あの映画タイトルもじってるだけで執事は1人のようですねw でも設定もストーリーも面白いし絵も可愛いです。
by チャンビョンイ-
クズワールド
クズ?でワールドに入れました
面白かったです
仕事完璧(料理手作り、洗濯を一部手洗い)
高学歴で家庭教師も可能
執事たるこの男性の能力は、余りあるのだろうなぁ
女遊び、ギャンブル、すべてできるのだもの
クズ執事ワールド最高でしたby コハクまる-
ありがちな…
5話まで読みました。
ありがちなストーリーです。絵はきれいなので読みやすいです。でもこの先はいいかなと思いました。by liliy a-
絵柄がけっこう癖のある感じで、好みが分かれる感じでした。ちなみにわたしには画風がはまりませんでした。
by あaあa-
椿が単純で、本当におバカだなぁと思うけど、和巳も徐々にそういうとこが可愛く思えていくのかな?
歳三の時のクズっぷりが良かった。by うさにゃん5001-
これからの二人の関係はどうなっていくの?
椿と執事の和巳のハチャメチャラブストーリー。お嬢様の椿の一途さが、和巳を振り向かせれるのか?関わりたくないのに椿に惹かれていくのか?これからのストーリー展開が楽しみ。
by クンクン2-
作者さんが好きで読みはじめて続きが気になって単行本を読みました。執事だけどよくある執事とは違って、面白い。桜田先生の描く漫画は一癖ある主人公で飽きずに最後まで読めます。
by ぱてち-