面白い!出会いこそぶっ飛んでますが、それを遥かにぶっ飛ぶ内容!笑。でも、面白くて読んじゃう!!まだ始めの方なので続きどんどん読んでいきたい!

最高です!!

2人のラブシーンはいつもドキドキで楽しませてもらってますが、今回藤島さんが一人でいたしていて大変よきでした!!!めっちゃ興奮しました。
    最近更新がゆっくりめですが、これからも楽しみに待ってます。頑張ってください!

面白い!

試し読みから始まって持ってるポイント使い切るまで読みました!まだ途中です!

面白いし程よいえちえちな感じで私は好きです^^

面白いです!2人がひかれあいながらも、すれ違いつつくっつくのがドキドキキュンキュンです。
    ふじしまさんが自分の気持ちを認めて告白するところが最高でした。

恥ずかしい事をレクチャー

恋愛経験がないリオが書く小説には、リアリティが無いと言われてしまう。ひょんな事で出会った藤縞さんに、とにかく恥ずかしい事をアレコレ実践して教えてもらう。何度目かで藤縞さんも、リオも、お互いに相手への気持ちが芽生えている様です。

好き!

藤縞さん、好きです。
    出来る男、スーツが似合う男、焦る姿がたまらない男。。。
    そんな藤縞さんを翻弄する、天然りおちゃんも最高!

エロくて可愛くて胸きゅんもあってイケメン

胸きゅん要素が沢山あるし、笑えるし面白いし、柔らかいタッチがエロい。ストーリーも無理なく日常で起こりそうで、起こらないだろうけど、起こってても変じゃない違和感なくその世界観にとびこめるので、見ていて白けないです。
    イケメンが沢山登場するし、切ない心情も表現されてるし、ときめきも、胸きゅんも、切なさも感じたい人にオススメ

毎回助けてくれる藤縞さんにキュンキュンしちゃいます。天然のヒロインもかわいくて結構ハマりました。まだ無料版しか読んでないのでこの先も絶対読みます。

by ベタ

まぁまぁす

主人公の女の子無知すぎで可愛く思えますが、無料配信分だけでいいかな…という印象です。わざわざ課金してまでは読まないかもです。

by ski017

ウケる!

漫画家の主人公が漫画のネタのために藤縞さんを利用する。
    コミュ障で素直な主人公がいろいろいたいけど、エ○要素もあっておもしろくよませてもらってます

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全4,845件