ふじしまさん、かっこいいし、翻弄されてて可愛いなぁ。絵も綺麗だしもっと読みたいと思いました。でも、主人公の子はあぶないなぁー。

by cotpeto

最高です

読み出してまだ10話ちょっとですが楽しく読ませて頂いてます!
    天然ちゃんに振り回されてる堅物イケメンが面白いです!
    他の方のレビューを見たら25話くらいまでが面白いみたいなのでとりあえずそのあたりまで読もうかなーと思っています!

藤縞さんがとにかくカッコいい!
    不機嫌な顔すらもカッコいいです♡
    まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります。

いやらし過ぎず、コミカルなので読みやすい。絵も好きだし。読む価値あり。まだ無料読みながらだけど、一気に読み進めたい作品。

by ak9116

仕事一筋、鬼厳しい彼が段々と彼女には心を開いていく感じがとても読んでいてドキドキしました。毎回楽しませてもらいました。

by YNCH

まず

リアルでは決してありえないだろうシチュエーションが衝撃的かつ面白くて印象にめちゃくちゃ残る作品。主人公が天然過ぎるけど好感持てる。

by JMT

教えてください

このコミック作品なんだけど1度読んでみてって友だちから薦められて読んだらおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。だからいつでも読みたくてまずはすべて購入しました。

半分コメディ

読んでくととにかくテンポがいいし、キャラ濃いめの2人の駆け引きが面白い。普通あり得ない展開のことが多くて逆に面白いです。

おもしろい!

藤縞さんがイケメンだったので読んでいたのですが、思いのほか面白くてはまってしまいました…!
    無料分しかまだ読めてないですが、ラブ(エロ)コメディとしてはここ最近読んだ中で一番です!

リオちゃんが素直だけどおバカすぎてしんどい。藤縞さんが心配なるのもわかる。でも好きになっちゃいけない感じがする。

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全4,845件