みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好みだったし、無料だったので読みました。
    設定が突拍子ないけど、ストーリーは展開がスムーズで面白いです。展開が早すぎる気もするけど、この設定だと話数も少なくなるかな?って思うし、これ以上長くてもリタイアしちゃうかな。
    ところで、サブタイトルの意味が回収出来なかったのは自分だけか?

呆気ない

全8話という読みやすい長さのこともあって購入してみましたが、最後が呆気ない終わり方で気が抜けました。
    非現実的な展開にドキドキもしたのに、あっさりとした終わりでなんだかなぁ…って感じですね。
    もう2・3話分使ってドラマチックにキュンキュンさせて欲しかったと思いました。

お試し4話見ました。
    最初から仕組まれた出会いと言われればヒロインは嫌な気持ちになりますよね〜!好きになってたんですけど!笑
    ヒーローがイケメンなのでキュンキュンしちゃって余計に辛いんですかね…。お試しは面白かったです!続きが気になるのでポイント出来たらすすみたいです。

唐突だけどある意味ドラマチック

ちょっとハーレクインのような展開ですがドラマチックな出だしに引き込まれます!
    主人公がお見合いした相手は憧れのピアニストでトントン拍子に話が進みますが、実はピアニストは表の顔で…。
    ヒーローが何気にカッコいいので、単純に楽しみました!

by torano

設定いきなり飛ぶ

ピアニストの設定がいきなりバイオレンス系に飛ぶので、ギャップがすごい(笑)
    それが予想できなくていいって人もいると思う。私は飛びすぎてついていけなくてダメでしたが。
    でも絵は綺麗だし、好きな作者さんなので楽しく読めました。

令嬢ってだけでお見合い結婚。お金持ちも大変だと思っていたら、相手は憧れのピアニストの類さん!こんな事ってある?しかも会ったその日から同居を進める両親。気が早いなぁ。でも突然おそわれ、しかも類さんはマフィア?よくわかんないけど、面白そうなので続きを読みます。

今までにあまり無い設定で面白く読めましたが、ちょっと展開が早すぎかな。
    お金持ちのお嬢様がピアニストのファンで、その人とお見合い相手として会って、実は裏の顔はマフィアだったという。
    最後はハッピーエンドですが、もっと二人のイチャイチャな所が見たかったです。

政略結婚だったはずが…

梢の憧れのピアニストが、突然お見合い相手として現れる。
    お見合いしたと思ったら、お試し同居。
    同居初日、いいムードになった所へ何者かが侵入してくる。
    其処で見合い相手の類は本当はマフィアだと分かる。
    話が飛び過ぎてる感半端ない。

by 海有

うーん!

出だしはハラハラして、すご〜く良かった!設定は漫画だから…って感じだけど、私は嫌いじゃない。せっかくだから、もっとじっくり話を進めて欲しかったなぁ〜(*´ω`*) 他にも色々、エピソード読みたかったです。

展開が…

他の方も書かれてますが、物語の進み方が早すぎ!ってか、かなりぶっ飛んでますね(笑)
    現実どころか、漫画でもなかなかない設定だし、あんなことがあって結婚決めるか?って思ったけど、割りきって読んだら、それはそれで面白いのかな。