【ネタバレあり】まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~のレビューと感想(3ページ目)

白川さんはいい会社員

白川さんがやや色っぽい面ではまだまだです。会社員としては面白いです。セクハラを防ぐところはただ、現実味がなかったです。セクハラの本人が自分でいい出して異動なんてやはりおかしい。

憧れる女性

白川さんが素敵すぎる。自分をしっかり持っててブレない。そんな女性に憧れます。少しずつ進展していく内容、さすがままかりさんです。

白川さん素敵です!
    こんなハイスペックで素敵な上司がいたら確かに惚れてしまいます。坂下くんの素直な可愛さもたまらないです。オススメな大人のラブコメです。

by ahtr

面白い~

バリキャリの主人公が織り成す恋物語!
    結構好きです!
    後輩くん←めっちゃ可愛い~
    気になる感じ~

真面目ですきの無い彼女が、変わりつつ様子を
    楽しく読めます!

サイコー!めちゃ面白い!!白川さん神です!上司の鏡。不器用ながらでも自分の信じることをひたすら力を注ぎ込む。着いて行きたくなる上司ですね。

無料分を読みました。カッコいいデキる女子の白川さんと、ほんわか男子の坂下くんの組み合わせがベタですが面白くてサラッと読めます。

ままかりさんのマンガ!

デブとラブが、あまりに好きすぎて、興味もちました、こちらは、イケメン女子ですね。こんなにかっこいいし、仕事できるなんて、憧れちゃうなあ。彼氏も好き。

とにかくかっこいい

白川さんが仕事もできて、色んなことに頼れる人で、とにかくかっこいい!部下の坂下くんとの今後の展開も気になります。

続きが読みたい

2話から有料かぁ。面白いから続きが読みたい。読んじゃおうかな。恋の行方も仕事のほうも気になります。きっと面白い!

白川さんめっちゃかっこいい。でも、この人と仕事をするのはしんどいだろうな。仕事に対するいろいろなマイルールがあって、それを人にも押し付けちゃうと周りはしんどいと思う。