みんなのレビューと感想「まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クールビューティー

宝塚にいそうな男前な白川さん。何事も卒なく完璧でパーフェクトヒューマンかと思いきや、そうじゃないところのギャップがすごくて微笑ましい。坂下くんも、そういうところを少しずつ垣間見れるのが小さな喜びかもしれない。普段はクールな人の笑顔って破壊力満点ですよね。

面白い!!

すっごく面白かったです。白川さんのキャラ、ぶれない感じがすごく良くて何といっても格好良い!!お仕事漫画で仕事の話しや人間模様もきちんと描けてて、すごく楽しめました。完結してしまってすごく残念です。
    関西編、あったらいいのに。続編期待しちゃいます。

白川さん カッコいい

とにかく白川さんが
    男前でカッコいいです
    見ていて気持ち良い
    あと いろいろギャップも
    かわいいです

坂下くんも良い味がでてます
    ただただ白川さんのことが
    好きな可愛い男子だけでなく
    ちゃんとわかってくれるとこが
    とても良いです

男前でカッコいい

仕事も出来て全力で何事にもぶつかって行く白川さんと抜けているけど人として優しさで溢れている部下との絡みが絶妙に心に刺さります。男性より男前でカッコいい白川さんが優しい年下男性の部下さんに心を引かれる日がいつかやって来るのか楽しみです。

面白かった

初めは、白川さんの年配の職人さんに対する計算づくみたいな態度とかあまり好きじゃなかったけど、坂下君の影響もあって強くて優しい白川さんは格好良かったです。砲丸投げがこんなにクールに格好良く見えるなんて新鮮でした。だから、まわれ!なのね。

無料分を読んでみましたが、一話目からもうすでに面白い予感!
    ままかり先生の作品は他にも読んだことがありますが、ハズレが無いです。
    白川さんカッコ良すぎて、こんな方が職場にいたら同性の私も惚れちゃいそうです。。。

大好き

白川さんの美しさとブレない姿勢。坂下君のぶれない人懐こさ。ストーリーも軽快で何かしら問題は起きるけどアッサリ解決するのが良かった。一気に読んでしまいました。最終的に2人がちゃんと結ばれて良かったです。

by エヌN

ままかり先生の漫画凄く面白いです!このバリキャリの白川さんもよく観察すると可愛い隙があって面白い。それを観察してドギマギしている後輩くんがまた、めちゃかわ!いい味出している。読むと元気出ます!オススメです。

白川さん清々しくて素敵でした!
    内容的にも面白かったけどチャラ男は普通に考えて会社的にアウトでは??そこでちょっとモヤッとしてしまい、ラストもなんかもっといいラストがあったのでは…?ってなってしまいました。
    面白いだけになんかもったいない。

よくある職場恋愛?と思ったら

よくある職場恋愛ものかと思いましたが違ってて面白いです。タイトルの「まわれ!」もあとから「あ、これか」と気付いた私です(笑)ちょっと少女マンガ的な絵ですが面白く読んでます。