みんなのレビューと感想「限りなく透明に近いやらかし」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
沖田×華(プロフ付)
- 102話まで配信中(30~50pt / 話)
★本作は、めちゃコミックにて独占先行配信後、一部、コミックス「とことん毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家の日常」「こんなに毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家がゆく」に収録されております。
中身の絵が。。
表紙は絵がキレイなのに、中身は雑でした。話の内容もごちゃごちゃしていて、わかりづらい。仕方がないのかな。
by sachifuru- 0
面白かったです
発達障害の人の気持ちが冷静に分析されていて、分かりやすかったです。
沖田さんのマンガは色々読みますが、人生の闇を通して深さを感じさせるものが多いですね。by MM7- 0
いつも絵が好みでない作品は読まないのですが、沖田先生作品は深過ぎて絵なんて関係ないくらい読み込んでしまいます。
by りの1111- 0
絵がごちゃごちゃ
少しわたしには読みにくいから続きを読むことはないかな。実録系も、エッチ、不倫系のが面白い。病気系のネタは苦手
by ハッピーキンチャン- 0
私も
時たまやらかしてしまうのだが、もっと緊張するだろうなぁ緊張すると不安が襲ってくるから大変だけど楽しく描かれてて良い
by ボンボン12- 0
カタローが、自分の妹にすごく当てはまる…
by みぁい- 0
作者さんの作品は某マンガ雑誌にて拝読しておりました!
すべてのお話がおもしろいと勝手ながら思っております!by 紅野さん- 0
「透明なゆりかご」でこの作者さんを知りました。ナースものも面白いですが、発達障害のことについても明るくわかりやすく描かれていて好きです。
by さくら33- 0
すごく勉強になる。
沖田×華先生のファンで、ほとんどの作品を読んでいます。
発達障害がどういうものか、もっと世の中に広まってほしいなあと思います。by ゆ・き・ち- 0
大変
✕華さんのマンガは以前から好きで読ませてもらってます。でも、いろいろな方がいるんだなぁ…と改めて考えてしまいました。
by 鈴音2- 0