みんなのレビューと感想「ぬるキュン・初恋マッサージ ~お客様にイかされるなんて…いけませんっ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

マッサージ店のお話…想像が膨らんで膨らんで…笑 真面目な女性には、やっぱり良い人が付いてくるんだなと思わされました。笑

気になってます

他の方が前後編でまとまってるとありますが、完結?ですか?それならあっという間で読みやすそうでいいなと、お試し読んで気になってます。

あっさり

実際こんな客いたら引くけれど、漫画だからいいのかも♡
    お互いに好きなの丸わかりだから、ちょっとジレジレしました( ꈍᴗꈍ)
    短編だからしょうがないけれど、ちょっとあっさりしすぎてて物足りなかったかも。

二話にすごくうまくまとめられていると思いましたが、現実にはあって欲しくないかなー。そもそも、お客さんからいきなりキスされるなんていくらイケメン御曹司でも怖い!結果、悪い人ではなさそうだし、そのままお客さんでいてくれてるし、ハッピーエンドでよかったのかな。

2話まで配信済みなので、まだまだこれからたくさんキュンキュンすることが増えそうなので、楽しみな展開を期待します。

短くて読みやすい

一気に話が進むので、物足りなさもありますがダラダラ長引くのも苦手なのでサクっと読めます。作者さん買いです。読み返すかと言われると…。でも、絵はキレイで素敵です。

作者さんが好きでこちらも読んでみました。
    やっぱり人の気持ちが丁寧に描かれていて好きです。
    他の作品も読んでみたいです。

タイトルが気になって読みました。イラストも好みの可愛さでした。しかも、短編で読みやすかったです。VIPと知り合いたい…。

もっと続きを

2話で綺麗にまとまってますが終わりなのかな?完結となっていないので続きがあることを期待します。内容はリラクゼーション店の店長と御曹司の東海林さんの恋愛話。
    店長の【お客様と恋愛の葛藤】、東海林さんの駆け引き(?押し具合)、邪魔者現る・東海林さん撃退、カップル成立…と2話にサラサラとギュキューと詰まってます。絵も綺麗で読みやすいし大好きな先生です!

良い感じ

短編なのでサクッとエンドまで読めて良い。話もきちんとまとめてあるし絵もキレイだしエロ要素もちゃんとあるし。