みんなのレビューと感想「ぬるキュン・初恋マッサージ ~お客様にイかされるなんて…いけませんっ!~」(ネタバレ非表示)

前後編で綺麗にまとまってます

前後編で短いけどちゃんと良い感じにまとまってます。サクッと読めて良かったです。

作家さん買いです。今の私のイチオシ作家さんです。絵柄が好きなんですがこちらは少し前の作品ですかね?
    絵がチガウ…
    まぁ面白かったから良いですが。

最初っからお互い好きじゃん!ってわかる2人ですが、店長とお客さんと言う立場から主人公が東海林さんを避けるのですが最後はラブラブでした♡

あんなに真面目に真剣に仕事に取り組む店長なら、間違いなく私はついていくぜ!ってくらい仕事熱心な主人公ちゃんでした(`・ω・´)

もっと読みたい!

作者さんの別の作品「何も聞かずに抱かせてくれ」にハマり、こちらも購入しました。
    三作品の中でヒーローの男性が一番好みのイケメンです♡
    ストーリーもちゃんとあって面白かったです。
    二話しかないのが残念で、もっと長くじっくり細かい描写やお話を読みたかったです。他にも続きが読みたいって方も居ますしもっと描いてたら、きっと売れたのに勿体無いと思うくらい。
    今続きを描いてる作品が完結したらでいいので是非続きが読みたいです。

2話完結なのでさらっと読めました。
    ただやはり短いかなぁ。
    心理描写をもうちょっとしっかり描いてほしかったかなぁ。
    なんで2人が惹かれ合ったのかが簡潔過ぎて物足りなかったです。
    エロさはそうでもないかなぁ。
    設定がマッサージだったから期待し過ぎたのかも。
    今連載されてるお話の方がエロはありますかね!
    絵が可愛いくて読みやすいです。

さっくり

短編なので、さっくり終わった感じです。
    他の方もレビューに書かれてますが、VIPがよく来るマッサージ店の店長にしては、フワッとしすぎでは!?と思う感じの主人公です(・・;)
    お客様との恋愛はご法度と思ってる店長とお客様が♡っていうのは面白いと思ったので、ぜひ長編で描いてもらいたかったです(^^)
    でも、いくら好きだとはいえマッサージに来てキスだけして帰るってなかなかだなと思ったので☆3つにします笑

もっと続きを

2話で綺麗にまとまってますが終わりなのかな?完結となっていないので続きがあることを期待します。内容はリラクゼーション店の店長と御曹司の東海林さんの恋愛話。
    店長の【お客様と恋愛の葛藤】、東海林さんの駆け引き(?押し具合)、邪魔者現る・東海林さん撃退、カップル成立…と2話にサラサラとギュキューと詰まってます。絵も綺麗で読みやすいし大好きな先生です!

胸キュン

マッサージもの、短編、ということで購入。
    想像してたのと違ったけど、マッサージ中の不意打ちのチューに胸キュンしてしまった!
    イケメンじゃないとセクハラだけど。
    チューがチャラいなと思ってたけど、誠実さもあったりで、ほっこりできる!
    エロさもしっかり、最後のオチが個人的にいらなかったけど、短編の中にぎゅっとつめてるところは◎

by 椿

ありがちな設定だけど

2話完結なので、サクッと読めて、ハッピーエンドで、気分よく読み終えられる感じ。
    ヒロインも相手のメンズも絵柄綺麗だし、読み切りって感じなので、短い時間に読むのにちょうど良くてイイと思います。

メンズが御曹司っていうのが、少女漫画の王道って感じかな。
    御曹司だったからこそ、従業員も反感抱かずおこぼれ期待で、ハッピーエンド(笑)

かわいかったけど…

うーん。
    かわいかったですよ。
    しかし、うーん。
    こんな客いないよ感が半端なかったですねぇ。
    結局顔のよい御曹司ならなんでもいいのか的な。
    加えて、小娘な彼女が、チェーン店でもないこの店で店長っていささか信じがたい。
    人を使う感じでもないし。

そんなわけで、とにかくリアリティーを感じない漫画でした。

この作家さんの絵が好きです!

この作家さんの絵がとても綺麗なので、読みやすくて大好きです!今回の作品は前編後編とかなり短いですが、短い中にもきちんとわかるように話を入れてくれているので、とても読みやすかったです!短いのでエッチのところも少ないです。この作家さんの他の作品も男性がイケメンやし、どきどきするので、とってもおすすめですよー^ ^!

設定がいい!

この作者さんが好きで購入しました。

設定もがあってサラっと楽しく読めて良かったです(*^^*)
    少しエロさもありつつ絵も綺麗で読みやすい◎

内容に職業の設定などあって、女性も読み入り易くなっていてオススメです☆