表紙の絵が気になり読み始めました。絵もとても綺麗でストーリーもテンポ良く続きがとても楽しみです。。。
by はなはなばなばな-
うん
もんでんあきこ先生のまんがは、ストーリーも絵もキャラクターも立っているので、読みやすくておすすめです!
by ゆきたろー39-
きれい
絵と登場人物に艶があって、素敵です。
話のテンポも良く、引き込まれます。
まだ少ししか読んでいないので、続きが気になります。by よもぎパン-
おもしろい!
一気に話に引き込まれました!主人公は正義感が強くてかっこいい!話もミステリアスでドキドキしながら読みました!
by どらどらみ-
一気読み
無料分で止められず、一気に課金、一気に読みました。考えさせられることも多く、ただ、読み終わった後の納得感、爽快感は素晴らしい。
by youmekimi-
飽きない
長いとわりと飽きて、途中まで読んで、最後だけ読むというパターンなのですが、完結までちょうど良い長さで、全て読めました。
by 台風20号-
何度読んでも涙が
奥深いストーリーです。
何度読んでも涙が出ます。by ランラン2-
昔、お試し読みで少し読んだ作品ですが、目について久しぶりにまた読み始めました。ストーリーの内容も登場人物一人一人の個性があって面白い作品です。最後まで読ませて頂きます!
by あさミント-
もんでんあきこ最高ー‼︎
エロ路線ではない作品も最高‼︎
凄味のある目力、ヤクザモノときたかーって感じ。先が楽しみになります。by よしまみまみ-
展開がスリリング
大沢在昌さんの原作なので楽しみにして読み始めました。展開がスリリングで、続きが気になりどんどん読み進めてます。最近は一人の人間の深層心理を描いた作品が多いですが、人と人との関わり(雪人と宮本さん、杏ちゃん、佐江さん)からお互いに影響を受けあって、みんなそれぞれ成長したり変わっていく、壮大な話でとても面白い。
by みっふぃー322-