【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(5ページ目)

「雪人」を教えてくださった方に心から感謝を伝えたい…めっちゃ良くて、良すぎて…その方ともお話ししてたんですが、勝手に脳内で実写化するとしたらのキャスト考えたりして楽しんでるとこまでいっちゃってます!杏が羨ましいわ…本当に雪人いないかなーこんな真っ直ぐで愛嬌のある人最高すぎる。結末気になるけど読み終わりたくなくて葛藤してます!

憎しみより真実

悲しい過去を持つ雪人は、その強さと引き継がれる血筋は、本物だと思った。真実を追い求める姿は、少し強引だけど、大丈夫

おもしろい!

久しぶりに骨太作品に出会ってしまったー!
    一気見中です。
    雪人かっこよすぎ。
    そして、結末が気になりすぎです!

原作と作画と

もんでん先生の絵は上手くて魅力的です。雪人で作画だけをする事でより一層表現力のあるしなやかな絵が際立ってよかったです。

by AAA...

あっという間に無料分終了

一日で無料分を読みました。面白かったです。いいところで無料分が終わったので、続きを読むかと思います。雪人はただの田舎者だと思っていたのに、まさか刑事とは、もしかして高校生の杏と恋愛関係になるの?やくざと刑事がつるむの?気になる箇所がそのままにできません。

by k子

絵が好み。
    すごく綺麗で見やすい。効果音のフォントだけがミスマッチかんがあるけど。
    な続きは気になるけどちょっと高い

他の方のレビューがかなり高くて思わず読み始めました!
    作者の他の作品も好きなので期待が高いです(^^)

真っ直ぐな主人公が人を惹きつける

先が気になり一気に読んでしまいました!
    梶くんの真っ直ぐさが良くも悪くも人を動かしていった様に思います。

アキラに自分を始末するよう話す呉林さんも、雪人を守るため自分から飛び降りた宮本さんも、ターくんを育てる雪人も、子供をどの様に育てるか、誰と巡り合うか、それは表裏の社会とは関係ないのかもしれません。
    警察、ヤクザ、そしてマタギだったからこそ、いろんな形の出会いがあって別れがあって、読み応え十分の作品でした。
    最後はまた人の縁が繋いだ優しい希望のある最後だと思います。

かなりの高評価!さすがもんでん先生、エッチシーンはほぼないのにストーリーに引き込まれる。ストーリー絵柄ともに素晴らしい。

by BJJZM

読んでよかつた!!!

変わったタイトルに目が止まり読んでみました
    物騒なヤクザものは興味がなかったのですが
    雪人君の目に惹きつけられちゃいました
    課金しまくり最後まで一気に読み終え
    いま感動と余韻に浸っています
    読んでみて良かった!出会えてよかった!
    最終話は切なくも心があたたまりました
    宮本さん素敵♡